are you marsya idol fans..?, join here..!!
 
HomePortalCalendarFAQSearchRegisterMemberlistUsergroupsLog in

Share | 
 

 Safira 'fans thread'

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
D_e_f_i_n
Admin


Posts : 1873
Join date : 2007-08-12
Age : 23

PostSubject: Safira 'fans thread'   Mon Jul 07 2008, 19:41

buat yang suka sama safira Rachma Rizkika gabung disini ya..
kita berbagi info tentang safira disini..
klo ada yg mau tanya2 tntang safira bs tanya langsung ke gw..
kita disini share apapun tntang safira dan foto2 safira..

Safira fans list:
1.
2.
3.
Back to top Go down
View user profile
D_e_f_i_n
Admin


Posts : 1873
Join date : 2007-08-12
Age : 23

PostSubject: Re: Safira 'fans thread'   Mon Jul 07 2008, 22:21

gw msih bingung koq bisa bnyak yg gak suka kak fira msuk 12 besar indonesian idol..
mereka gak tau klo attitude kak fira itu bgus..
gw telvonin trus aja tetep direspon n bales sms gw..
jarang bgt idol yg kyk gini,hehe...
kak fira top bgt deh..
Back to top Go down
View user profile
D_e_f_i_n
Admin


Posts : 1873
Join date : 2007-08-12
Age : 23

PostSubject: Re: Safira 'fans thread'   Mon Jul 07 2008, 22:27

Safira Rachma Rizkika (Safira)

Madiun, 1 Maret 1991

Bisa mengikuti proses dalam Indonesian Idol adalah sesuatu yang akan terus diingat oleh Safira. Bahkan kegiatan dari hari pertama, kedua, dan seterusnya masih bisa direka ulang oleh ingatannya hingga sekecil-kecilnya. Yang sangat meninggalkan kesan bagi Safira adalah bisa memiliki teman dari berbagai daerah seluruh Indonesia.

Safira gemar menyanyi, menari dan berolahraga. Selain itu ia juga ternyata sangat suka mengusili teman. Walau pun merasa saingannya tangguh, Safira tetap berharap dirinya bisa terus lanjut dan bisa menyerap ilmu serta pengalaman dari Workshop ini. Sifat yang dianggapnya sebagai aset dalam mencapai cita-citanya adalah ia mudah akrab dengan orang yang baru kenal. Simpatik pada orang lain juga dianggap bisa menunjang karirnya. Pribadi yang menyenangkan dibuktikan dengan Safira yang dikenal banyak orang sebagai tempat curhat yang selalu berusaha mencari solusi bagi permasalahan tiap orang.

Anak ke-4 dari 4 bersaudara ini merasa sungguh beruntung memiliki keluarga yang selalu saling mendukung dan memberikan support. Ayah dan kakaknya juga kebetulan gemar menyanyi sehingga bidang inilah yang makin mempererat hubungan mereka. Ayah jugalah yang memperkenalkan dunia musik sejak dini pada Safira kecil. Kegemarannya menonton acara gosip di TV juga membuatnya makin semangat untuk menjadi terkenal.

Detail Personal

Nama lengkap: Safira Rachma Rizkika
Nama panggilan: Safira
Umur: 17 tahun
Warna rambut: burgundy
Warna mata: cokelat
Tinggi badan: 162 cm / 49 kg
Ukuran sepatu: 40
Tanggal lahir: 1 Maret 1991
Zodiac: Pisces
Saudara kandung: 4 orang

Tentang Safira

Aku pingin banget suatu hari bisa nyanyi bareng papa pake orkestra. Aku punya kebiasaan buruk kalo cape suka susah jaga mood. Selain takut sama serangga, aku juga takut sama udara dingin, karena di cuaca dingin itu aku suka nggak konsen. Nasehat terbaik yang pernah aku ingat adalah kita harus bisa menjadi orang yang selalu positif.

Cowok yang paling ganteng menurut aku adalah Dude Herlino, Zac Efron, Darius Sinathrya, dan Samuel Rizal. Kalo pekerjaan impian, menurut aku adalah menjadi seorang public speaker. Tga kata yang paling menggambarkan seorang Safira adalah suka senyum, sopan, dan suaranya kecil. Biasanya kalo weekend, aku suka berenang, jalan-jalan, dan keluar kota. Walau begitu, tempat paling jauh yang pernah aku kunjungi adalah Jakarta.

Favorit Safira

Warna: putih, hitam
Binatang: kucing
Acara TV: Akhirnya Datang Juga
Selebriti: Samuel Rizal
Makanan: sate
Minuman: air mineral, susu
Tempat: mal, semua tempat makan
Karakter kartun: Mickey Mouse





copy from indonesian idol website
Back to top Go down
View user profile
D_e_f_i_n
Admin


Posts : 1873
Join date : 2007-08-12
Age : 23

PostSubject: Re: Safira 'fans thread'   Tue Jul 08 2008, 22:09



















copy from safira friendster
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Safira 'fans thread'   Today at 11:10

Back to top Go down
 
Safira 'fans thread'
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Any Hawk Nelson fans here?
» Raw Power Live in the hands of fans BLU RAY
» Any Comic Book Fans?
» Should fans of SCANDAL have a name?
» Do the Raw Power session tapes exist?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
DE'MARSHMALLOW :: indonesian idol 2008 :: Fans Thread-
Jump to: