are you marsya idol fans..?, join here..!!
 
HomePortalCalendarFAQSearchRegisterMemberlistUsergroupsLog in

Share | 
 

 "Defin Blog"

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1 ... 21 ... 38, 39, 40, 41, 42  Next
AuthorMessage
ryu_amakusa
de'marshmallow eksis
de'marshmallow eksis


Posts : 3678
Join date : 2007-08-15
Age : 27
Location : J-town....wewwww

PostSubject: Re: "Defin Blog"   Thu Dec 06 2007, 16:07

wah, wah.......

pendek lg......
Back to top Go down
View user profile
D_e_f_i_n
Admin


Posts : 1873
Join date : 2007-08-12
Age : 23

PostSubject: Re: "Defin Blog"   Thu Dec 06 2007, 21:45

Lovasket ^^ wrote:
fin,,,,,,,

thnx yaph tiketna.... hehehe

tapi gw ga ambil tiket di mba ana....
coz gw datengna telat,,, sktar jam 7an... macet baged...

pas gw dteng mba ana dah di atas,,,,
so,,, gw adu kemujuran aja deket2 ma rinicious n gw bilnk klo gw blom ada tiket coz tiketna ada di mba ana..

eh, ternyata gw langsung di kasih tiket gratis 4....
maybe coz mereka liat gw make pin rini....

so,,, gw di kasih ikat kepala pink ma mereka n gw harus duduk deket mereka..
gp lah,,,,
yg penting tiket gratis.....

eh,,,, gw juga ketemu nobo pas ngantri n ternyata nobo pendek yaph???
hohoho

sama2 ci...

lo ktemu rinicious namanya syp?..
lo dpet duduk plg depan?..
ngantrinya lama nggak?..
coz nanti gw mw nnton result show asian idol tggl 16 desember 2007, klo gak lama2 bgt gw dteng,tp klo lama bgt ya gw gak jd dteng...hehe..

jngan menghina org pndek loh,kasian...hahaha..
Back to top Go down
View user profile
D_e_f_i_n
Admin


Posts : 1873
Join date : 2007-08-12
Age : 23

PostSubject: Re: "Defin Blog"   Fri Dec 07 2007, 23:02

bsok gw tes msuk sma...
doain gw supaya bs ngerjainnya ya guys..
Back to top Go down
View user profile
Sophisticated
de'Marshmallow gaul
de'Marshmallow gaul


Posts : 776
Join date : 2007-08-12

PostSubject: Re: "Defin Blog"   Sat Dec 08 2007, 10:22

amen..... boss
Back to top Go down
View user profile
ryu_amakusa
de'marshmallow eksis
de'marshmallow eksis


Posts : 3678
Join date : 2007-08-15
Age : 27
Location : J-town....wewwww

PostSubject: Re: "Defin Blog"   Sat Dec 08 2007, 14:04

ameenn...ameennn....
Back to top Go down
View user profile
D_e_f_i_n
Admin


Posts : 1873
Join date : 2007-08-12
Age : 23

PostSubject: Re: "Defin Blog"   Sat Dec 08 2007, 17:56

woow,bsok adalah saat2 yg menegangkan..
besok gw tampil choire (paduan suara),jngan sampe gw menyia2kan kepercayaan purwacaraka,kpilih 25 org,doain supaya bsok penampilan paduan suara dri purwacaraka lancar ya fren.. mudah2an gak ada hambatan saat acara berlangsung..
acaranya di bsd junction jam 16.00-19.00 ....
bsok pagi jam 8.30 gw ada gladi resik..
mantep dah..
Back to top Go down
View user profile
D_e_f_i_n
Admin


Posts : 1873
Join date : 2007-08-12
Age : 23

PostSubject: Re: "Defin Blog"   Sat Dec 08 2007, 18:02

gila td gw pusing bgt ngerjain tesnya..

masa test IQ 100 soal hrus dikerjain slama 40 menit...
buset,sampe pusing gw..
mana td ada tes pelajaran (matematik,ips,ipa,b.inggris,b.indonesia), 30 soal dikerjain dlem waktu sejam,tp soalnya gampang2..
trus td ada tes kpribadian,mesti jawab 225 soal dri dia,cape bgt..
trus yg trakhir ada 20 soal tes kyk jaring2 kubus gtu,dsuruh cari yg mana aja yg klo disusun bs jd kubus,mana ada bagian yg diarsir,jd mesti pas bagiannya..
pusing kpala gw...
Back to top Go down
View user profile
ryu_amakusa
de'marshmallow eksis
de'marshmallow eksis


Posts : 3678
Join date : 2007-08-15
Age : 27
Location : J-town....wewwww

PostSubject: Re: "Defin Blog"   Sat Dec 08 2007, 20:19

tes IQ nih.....

kyk gmn soalnya??
Back to top Go down
View user profile
D_e_f_i_n
Admin


Posts : 1873
Join date : 2007-08-12
Age : 23

PostSubject: Re: "Defin Blog"   Mon Dec 10 2007, 18:45

ryu_amakusa wrote:
tes IQ nih.....

kyk gmn soalnya??

ya gtu,mcem2...gampang2 sih mnurut gw,cuman ada beberapa yg susah..
Back to top Go down
View user profile
D_e_f_i_n
Admin


Posts : 1873
Join date : 2007-08-12
Age : 23

PostSubject: Re: "Defin Blog"   Mon Dec 10 2007, 18:57

minggu 9 desember 2007

pagi2 gw gladi resik di bsd junction,disuruh ngumpulnya sih jam 8.30 pagi,tp bru coba naik diatas panggung jam 10 kurang...
soalnya sebelomnya ada latian bwt pembukaan & penutupan sgala..
trus ada latian bwt band,dance,dll...

siangnya acara disana pembukaan pake perkusi and lagu aneh gtu,kyknya lagu meksiko deh..
trus disambung pnampilan pilihan band dri purwacaraka,trus ada dance juga, and skitar jam 18.00 (kurang or lbih,gw gak perhatiin jam), choire (paduan suara) remaja naik keatas panggung and nama gw disebut,trus lagu pertama yg gw and tmen2 gw nyanyiin lagu if we hold on together,abis itu kumpul bocah (anjrit gw mles bgt sm ini lagu,kyk anak kcil bgt),and diatas stage gw tangannya udah keringet dingin,buset penontonnya bnyak jg,100 nyampe deh kyknya,mana ada yg nonton dri atas sgala. trus ada kameramen,kyknya kameramen info serpong deh..
buset gw udah serasa idol aja, tp ber-25 sih diatas jd gak terlalu deg2an...

gila yg nonton blom diatas 200 aja gw udah deg2an,gmana jd indonesian idol ya?,gw gak janji deh bs nyanyi diatas stage yg disiarin 1 indonesia...
kyknya gw hopeless deh bwt bs nyanyi di stage yg ditonton sampe beribu2 org..


apa karna gw bru pertama x nyanyi diatas stage ya?..
kyknya gw mesti bnyak2 latihan nyanyi didepan umum nih...
Back to top Go down
View user profile
Sophisticated
de'Marshmallow gaul
de'Marshmallow gaul


Posts : 776
Join date : 2007-08-12

PostSubject: Re: "Defin Blog"   Mon Dec 10 2007, 19:25

D_e_f_i_n wrote:
minggu 9 desember 2007

pagi2 gw gladi resik di bsd junction,disuruh ngumpulnya sih jam 8.30 pagi,tp bru coba naik diatas panggung jam 10 kurang...
soalnya sebelomnya ada latian bwt pembukaan & penutupan sgala..
trus ada latian bwt band,dance,dll...

siangnya acara disana pembukaan pake perkusi and lagu aneh gtu,kyknya lagu meksiko deh..
trus disambung pnampilan pilihan band dri purwacaraka,trus ada dance juga, and skitar jam 18.00 (kurang or lbih,gw gak perhatiin jam), choire (paduan suara) remaja naik keatas panggung and nama gw disebut,trus lagu pertama yg gw and tmen2 gw nyanyiin lagu if we hold on together,abis itu kumpul bocah (anjrit gw mles bgt sm ini lagu,kyk anak kcil bgt),and diatas stage gw tangannya udah keringet dingin,buset penontonnya bnyak jg,100 nyampe deh kyknya,mana ada yg nonton dri atas sgala. trus ada kameramen,kyknya kameramen info serpong deh..
buset gw udah serasa idol aja, tp ber-25 sih diatas jd gak terlalu deg2an...

gila yg nonton blom diatas 200 aja gw udah deg2an,gmana jd indonesian idol ya?,gw gak janji deh bs nyanyi diatas stage yg disiarin 1 indonesia...
kyknya gw hopeless deh bwt bs nyanyi di stage yg ditonton sampe beribu2 org..


apa karna gw bru pertama x nyanyi diatas stage ya?..
kyknya gw mesti bnyak2 latihan nyanyi didepan umum nih...


tar kalo dah sering jg dah biasa ja...




hmmm KUMPUL BOCAH?????? wakakakakaka *sulit ngebayanginnya
very laughing very laughing very laughing



bisa2nya dipilihin lagu begtuan y... frustated
Back to top Go down
View user profile
D_e_f_i_n
Admin


Posts : 1873
Join date : 2007-08-12
Age : 23

PostSubject: Re: "Defin Blog"   Mon Dec 10 2007, 21:58

Sophisticated wrote:



tar kalo dah sering jg dah biasa ja...




hmmm KUMPUL BOCAH?????? wakakakakaka *sulit ngebayanginnya
very laughing very laughing very laughing



bisa2nya dipilihin lagu begtuan y... frustated


kyknya sih bakal gtu,tp gw msh agak bingung klo diatas panggung,hehe...
pas naiknya sih santai,tp pas udah diatas gw pngen cepet2 slesai..hehehe..


ko sophi tw lagu kumpul bocah?..gw aja klo gak dipilihin gak tw itu lagu..
yg lagunya.
partnya msih ada nih gw..
gw ketik yah..


kaki kecil berlari kesana kemari
sambil tertawa riang
kedua tangannya diayun kiri kanan
hari ini bahagia,terbias diwajahnya

slamat hari ulang tahun
smoga kamu panjang umur
cepat undang smua teman

bocah centil yag tidak dapat duduk tenang
pinggulnya slalu goyang
dia berjanji nanti malam akan datang
bersama teman-teman,menari jaipongan

timplak timplung timplak timplak timplung..bletak
kempul kemplak kembyar....
lalala pandanglah awan diatas bintang-bintang
disana.. smua bidadari turut bernyanyi riang

inginkah kau pergi kesana
terbang bersama kupu kupu pu
bermain pelangi,bersama dewa-dewi
petiklah.. sebuah bintang
dan bawalah pulang
petiklah bintang,dan bawalah pulang
berikan kepada,guru tersayang
berikan kepada gurumu tersayang,berikanlah pada guru tersayang


bgitulah isi partnya...
sumpah malu bgt gw pas nyanyiin itu..
mana ada goyang2nya sgala lg..
knapa gak i belive i can fly aja ya?,hahaha...
Back to top Go down
View user profile
D_e_f_i_n
Admin


Posts : 1873
Join date : 2007-08-12
Age : 23

PostSubject: Re: "Defin Blog"   Mon Dec 10 2007, 22:03

berkat acara itu,gw dpet 1 org gebetan yg namanya dirahasiakan, yg tau hanya ko sophi,hehe..
gw bs knal sm dia karna pas latihan slalu breng,and akhirnya gw coba ikut nimbrung pas dia ngobrol sm temen gw,eh ternyata anaknya asik jg...
cantik lg... trus pas latihan trakhir,gw ngeberaniin diri bwt minta nomer hpnya..
hihihi,senangnya...
gw sm dia udah mulai deket,tp sygnya dia beda agama...
jd kyknya gw gak mungkin dibolehin sm bonyok bwt pacaran sm dia, jd sbelom ngelangkah ke arah pacaran,kyknya mendingan sahabatan aja mnurut gw...
bener kata ko sophi gw bukan jodohnya dia..
slain beda agama,itu cewe juga udah sma klas 2,..
tp gw suka sm dia, gmana dong ya?...
Back to top Go down
View user profile
ryu_amakusa
de'marshmallow eksis
de'marshmallow eksis


Posts : 3678
Join date : 2007-08-15
Age : 27
Location : J-town....wewwww

PostSubject: Re: "Defin Blog"   Tue Dec 11 2007, 12:58

wah, wah......gw aja pernah nyanyi d dpn kls pas sma.....bs dibilang, itu latian bwt nyanyi d dpn umum kyk d stage idol......loe jg dunk....jgn gugup....pd aja lg.......

kumpul bocah?? gw jg tau lagunya.....klo ngga, loe hrsnya nyanyi sebelum cahaya tuh.....kan keren lagunya......

gebetan baru?? beda agama.......seangkatan sama si marsya jg......emang dy agama apaan???
Back to top Go down
View user profile
D_e_f_i_n
Admin


Posts : 1873
Join date : 2007-08-12
Age : 23

PostSubject: Re: "Defin Blog"   Tue Dec 11 2007, 15:03

ryu_amakusa wrote:
wah, wah......gw aja pernah nyanyi d dpn kls pas sma.....bs dibilang, itu latian bwt nyanyi d dpn umum kyk d stage idol......loe jg dunk....jgn gugup....pd aja lg.......

kumpul bocah?? gw jg tau lagunya.....klo ngga, loe hrsnya nyanyi sebelum cahaya tuh.....kan keren lagunya......

gebetan baru?? beda agama.......seangkatan sama si marsya jg......emang dy agama apaan???

wah nyanyi didepan klas sih gw pernah,and di depan klas aja muridnya cuman 28 org..
jd kan gak gtu ngaruh..
gw tkut dibilang jelek,hehehe...
walaupun guru vocal gw milih,brarti scara nggak lgsung di bilang bgus....
kelemahan gw 1 wan,agak susah oktaf tinggi...


iya dipilihinnya lagu kumpul bocah..
kl sebelum cahaya sih gw lbih pede,haha..


iya gebetan bru..
gw kan islam wan..
dia nonmuslim... skolahnya aja di stella marris...
tp gw ngerasa seneng aja klo ada dideket dia,dia bs bikin gw slalu ceria, slama sm dia gw pasti ketawa..
tp anehnya 1 deh,kan pas latihan gw bercanda2 tuh,eh pas selesainya dia ngambil sendal gw and ngomong gini
"gw tau nih sendal siapa". sambil diangkat2 mau dilempar...
abis itu gw gelitikin dia,and dilepas jg sendalnya...
koq dia bs tw sendal gw ya?,masa dia ngeliatin gw dri atas ke bawah?..
gw pngen deh balik ke saat2 itu...
Back to top Go down
View user profile
ryu_amakusa
de'marshmallow eksis
de'marshmallow eksis


Posts : 3678
Join date : 2007-08-15
Age : 27
Location : J-town....wewwww

PostSubject: Re: "Defin Blog"   Wed Dec 12 2007, 19:37

soalnya suara loe nge-bass....gw tau......

stella maris?? klo ngga kristen, ya katolik dy.......
Back to top Go down
View user profile
D_e_f_i_n
Admin


Posts : 1873
Join date : 2007-08-12
Age : 23

PostSubject: Re: "Defin Blog"   Wed Dec 12 2007, 19:45

ryu_amakusa wrote:
soalnya suara loe nge-bass....gw tau......

stella maris?? klo ngga kristen, ya katolik dy.......


iya,koq tw klo suara gw ngebass?...,hahahaha...
maka dri itu gw kurang berani ambil nada tinggi....


oooo,mnurut gw gpp sih sbenernya walaupun beda agama...
dia bs bwt gw ketawa trus,asik deh anaknya...
Back to top Go down
View user profile
ryu_amakusa
de'marshmallow eksis
de'marshmallow eksis


Posts : 3678
Join date : 2007-08-15
Age : 27
Location : J-town....wewwww

PostSubject: Re: "Defin Blog"   Wed Dec 12 2007, 19:50

soalnya loe pernah ngasi tau......jdnya gw tau d

ya mending loe jdiin sahabat aja x y....klo pacar?? rasanya ga mungkin
Back to top Go down
View user profile
D_e_f_i_n
Admin


Posts : 1873
Join date : 2007-08-12
Age : 23

PostSubject: Re: "Defin Blog"   Wed Dec 12 2007, 20:02

ryu_amakusa wrote:
soalnya loe pernah ngasi tau......jdnya gw tau d

ya mending loe jdiin sahabat aja x y....klo pacar?? rasanya ga mungkin

hehe,bukannya gw jg pernah telvon lo ya?...


knapa gak mungkin bwt jd pacar?
Back to top Go down
View user profile
ryu_amakusa
de'marshmallow eksis
de'marshmallow eksis


Posts : 3678
Join date : 2007-08-15
Age : 27
Location : J-town....wewwww

PostSubject: Re: "Defin Blog"   Wed Dec 12 2007, 20:09

ya iya lah y.....

soalnya dy tuh lebih tua dr loe......trus beda agama.....itu halangannya
Back to top Go down
View user profile
D_e_f_i_n
Admin


Posts : 1873
Join date : 2007-08-12
Age : 23

PostSubject: Re: "Defin Blog"   Wed Dec 12 2007, 20:12

ryu_amakusa wrote:
ya iya lah y.....

soalnya dy tuh lebih tua dr loe......trus beda agama.....itu halangannya


bukannya cinta itu gak pandang umur?,hehehe...
klo beda agama emg mesti dipikirin...
klo jd sahabat gw gak bs milikin dia dong?,hehe...
Back to top Go down
View user profile
ryu_amakusa
de'marshmallow eksis
de'marshmallow eksis


Posts : 3678
Join date : 2007-08-15
Age : 27
Location : J-town....wewwww

PostSubject: Re: "Defin Blog"   Wed Dec 12 2007, 20:16

masa nenek2 sama anak muda yg usianya br 20 th??? ga mungkin dunk.....

tp klo jd sahabat itu enaknya bs curhat sama dy klo loe ada masalah.....trus dy jg bs curhat sama loe.....
Back to top Go down
View user profile
D_e_f_i_n
Admin


Posts : 1873
Join date : 2007-08-12
Age : 23

PostSubject: Re: "Defin Blog"   Thu Dec 13 2007, 09:33

ryu_amakusa wrote:
masa nenek2 sama anak muda yg usianya br 20 th??? ga mungkin dunk.....

tp klo jd sahabat itu enaknya bs curhat sama dy klo loe ada masalah.....trus dy jg bs curhat sama loe.....


tp kan gw sm dia cuman beda2 thun...gak sampe nenek2?hehe...

tp gmana caranya bwt ngejadiin dia sahabat?,gmana cara blgnya?
Back to top Go down
View user profile
Sophisticated
de'Marshmallow gaul
de'Marshmallow gaul


Posts : 776
Join date : 2007-08-12

PostSubject: Re: "Defin Blog"   Thu Dec 13 2007, 09:59

D_e_f_i_n wrote:
ryu_amakusa wrote:
masa nenek2 sama anak muda yg usianya br 20 th??? ga mungkin dunk.....

tp klo jd sahabat itu enaknya bs curhat sama dy klo loe ada masalah.....trus dy jg bs curhat sama loe.....


tp kan gw sm dia cuman beda2 thun...gak sampe nenek2?hehe...

tp gmana caranya bwt ngejadiin dia sahabat?,gmana cara blgnya?


Katakan saja! hehee Rolling Eyes
Back to top Go down
View user profile
D_e_f_i_n
Admin


Posts : 1873
Join date : 2007-08-12
Age : 23

PostSubject: Re: "Defin Blog"   Thu Dec 13 2007, 16:56

Sophisticated wrote:
D_e_f_i_n wrote:
ryu_amakusa wrote:
masa nenek2 sama anak muda yg usianya br 20 th??? ga mungkin dunk.....

tp klo jd sahabat itu enaknya bs curhat sama dy klo loe ada masalah.....trus dy jg bs curhat sama loe.....


tp kan gw sm dia cuman beda2 thun...gak sampe nenek2?hehe...

tp gmana caranya bwt ngejadiin dia sahabat?,gmana cara blgnya?


Katakan saja! hehee Rolling Eyes

tp gmana cara mngatakannya,gw itu grogi klo ada dideket dia...
gila gw kngen bgt saat2 latihan..
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: "Defin Blog"   Today at 03:35

Back to top Go down
 
"Defin Blog"
View previous topic View next topic Back to top 
Page 39 of 42Go to page : Previous  1 ... 21 ... 38, 39, 40, 41, 42  Next
 Similar topics
-
» Souljourners - "Mind Control"
» Rex Carroll back with "The Heal"
» "Mind Control" review.
» "The Stooges" Alternate Cale running order?
» Rocker Iggy Pop to Voice "Lil' Rummy" on Comedy Ce

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
DE'MARSHMALLOW :: Other :: Blog Area-
Jump to: