are you marsya idol fans..?, join here..!!
 
HomePortalCalendarFAQSearchRegisterMemberlistUsergroupsLog in

Share
 

 gossip di luar indo idol

Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
12ItZzz...
de'Marshmallow gaul
de'Marshmallow gaul


Posts : 813
Join date : 2007-08-12

gossip di luar indo idol - Page 2 Empty
PostSubject: Re: gossip di luar indo idol   gossip di luar indo idol - Page 2 Icon_minitimeMon Dec 10 2007, 20:52

J.LO wrote:
D_e_f_i_n wrote:
12ItZzz... wrote:
ryu_amakusa wrote:
si acha mau lanjutin kuliah k malay...jd ya gt d.......
dan the finnlay..
acha dan irwan sdh mencb jln kluar but..
ga ktemu2...
jd break dulu de....

trus acha jadian sm gw deh...hahahahhaha *ngarep mode on*..

biasalah defin itu narsis,k pedean,s'lalu ngrep yg enggak2

hehe
pizz def!!!!
teteup..
stuju!!!
Back to top Go down
View user profile
ryu_amakusa
de'marshmallow eksis
de'marshmallow eksis
ryu_amakusa

Posts : 3678
Join date : 2007-08-15
Age : 30
Location : J-town....wewwww

gossip di luar indo idol - Page 2 Empty
PostSubject: Re: gossip di luar indo idol   gossip di luar indo idol - Page 2 Icon_minitimeTue Dec 11 2007, 12:33

hehe....namanya jg defri....eh defin......
Back to top Go down
View user profile
D_e_f_i_n
Admin
D_e_f_i_n

Posts : 1873
Join date : 2007-08-12
Age : 26

gossip di luar indo idol - Page 2 Empty
PostSubject: Re: gossip di luar indo idol   gossip di luar indo idol - Page 2 Icon_minitimeTue Dec 11 2007, 14:39

J.LO wrote:
D_e_f_i_n wrote:
12ItZzz... wrote:
ryu_amakusa wrote:
si acha mau lanjutin kuliah k malay...jd ya gt d.......
dan the finnlay..
acha dan irwan sdh mencb jln kluar but..
ga ktemu2...
jd break dulu de....

trus acha jadian sm gw deh...hahahahhaha *ngarep mode on*..

biasalah defin itu narsis,k pedean,s'lalu ngrep yg enggak2

hehe
pizz def!!!!

oh jd lo gtu nih?...
narsis sih iya,tp klo ngarep yg nggak2 bukan gw,hehe....
Back to top Go down
View user profile
J.LO
de'Marshmallow gaul
de'Marshmallow gaul


Posts : 654
Join date : 2007-09-19
Age : 24
Location : antara qatar sm indo

gossip di luar indo idol - Page 2 Empty
PostSubject: Re: gossip di luar indo idol   gossip di luar indo idol - Page 2 Icon_minitimeTue Dec 11 2007, 21:12

D_e_f_i_n wrote:
J.LO wrote:
D_e_f_i_n wrote:
12ItZzz... wrote:
ryu_amakusa wrote:
si acha mau lanjutin kuliah k malay...jd ya gt d.......
dan the finnlay..
acha dan irwan sdh mencb jln kluar but..
ga ktemu2...
jd break dulu de....

trus acha jadian sm gw deh...hahahahhaha *ngarep mode on*..

biasalah defin itu narsis,k pedean,s'lalu ngrep yg enggak2

hehe
pizz def!!!!

oh jd lo gtu nih?...
narsis sih iya,tp klo ngarep yg nggak2 bukan gw,hehe....

hehe nyatai bozz
Back to top Go down
View user profile
12ItZzz...
de'Marshmallow gaul
de'Marshmallow gaul


Posts : 813
Join date : 2007-08-12

gossip di luar indo idol - Page 2 Empty
PostSubject: Re: gossip di luar indo idol   gossip di luar indo idol - Page 2 Icon_minitimeTue Dec 11 2007, 21:38

gosip yg mulememanas...
Back to top Go down
View user profile
ryu_amakusa
de'marshmallow eksis
de'marshmallow eksis
ryu_amakusa

Posts : 3678
Join date : 2007-08-15
Age : 30
Location : J-town....wewwww

gossip di luar indo idol - Page 2 Empty
PostSubject: Re: gossip di luar indo idol   gossip di luar indo idol - Page 2 Icon_minitimeWed Dec 12 2007, 14:28

yg mulai bikin gw keringatan......hehe
Back to top Go down
View user profile
J.LO
de'Marshmallow gaul
de'Marshmallow gaul


Posts : 654
Join date : 2007-09-19
Age : 24
Location : antara qatar sm indo

gossip di luar indo idol - Page 2 Empty
PostSubject: Re: gossip di luar indo idol   gossip di luar indo idol - Page 2 Icon_minitimeWed Dec 12 2007, 21:07

ryu_amakusa wrote:
yg mulai bikin gw keringatan......hehe

keringatan yg bikin gw mulaii.......
hehe
Back to top Go down
View user profile
ryu_amakusa
de'marshmallow eksis
de'marshmallow eksis
ryu_amakusa

Posts : 3678
Join date : 2007-08-15
Age : 30
Location : J-town....wewwww

gossip di luar indo idol - Page 2 Empty
PostSubject: Re: gossip di luar indo idol   gossip di luar indo idol - Page 2 Icon_minitimeWed Dec 12 2007, 21:13

gw ud bikin tuh tretnya d games area.......
Back to top Go down
View user profile
J.LO
de'Marshmallow gaul
de'Marshmallow gaul


Posts : 654
Join date : 2007-09-19
Age : 24
Location : antara qatar sm indo

gossip di luar indo idol - Page 2 Empty
PostSubject: Re: gossip di luar indo idol   gossip di luar indo idol - Page 2 Icon_minitimeWed Dec 12 2007, 21:19

ryu_amakusa wrote:
gw ud bikin tuh tretnya d games area.......

hehe mlz
Back to top Go down
View user profile
Sophisticated
de'Marshmallow gaul
de'Marshmallow gaul
Sophisticated

Posts : 776
Join date : 2007-08-12

gossip di luar indo idol - Page 2 Empty
PostSubject: Re: gossip di luar indo idol   gossip di luar indo idol - Page 2 Icon_minitimeThu Dec 13 2007, 09:53

J.LO wrote:
ryu_amakusa wrote:
yg mulai bikin gw keringatan......hehe

keringatan yg bikin gw mulaii.......
hehe


keringatan bag mana yg bikin km mulai ni? Embarassed
Back to top Go down
View user profile
v_ThReE
de'Marshmallow gaul
de'Marshmallow gaul
v_ThReE

Posts : 1296
Join date : 2007-08-14
Age : 28
Location : neW pEkHanD

gossip di luar indo idol - Page 2 Empty
PostSubject: Re: gossip di luar indo idol   gossip di luar indo idol - Page 2 Icon_minitimeFri Dec 14 2007, 12:31

Acha ama Defin? vomit
Hehehe..

klw gitu gw ama Irwansyah deh, tp cuma buat deket ama adeknya tuh...si Hafiz manis banget!
Back to top Go down
View user profile http://primadina.forumotion.com
ryu_amakusa
de'marshmallow eksis
de'marshmallow eksis
ryu_amakusa

Posts : 3678
Join date : 2007-08-15
Age : 30
Location : J-town....wewwww

gossip di luar indo idol - Page 2 Empty
PostSubject: Re: gossip di luar indo idol   gossip di luar indo idol - Page 2 Icon_minitimeFri Dec 14 2007, 13:07

wah....maunya tuh......

mending loe sama si defri....eh, defin aja d.....hehe
Back to top Go down
View user profile
v_ThReE
de'Marshmallow gaul
de'Marshmallow gaul
v_ThReE

Posts : 1296
Join date : 2007-08-14
Age : 28
Location : neW pEkHanD

gossip di luar indo idol - Page 2 Empty
PostSubject: Re: gossip di luar indo idol   gossip di luar indo idol - Page 2 Icon_minitimeFri Dec 14 2007, 14:36

ryu_amakusa wrote:
wah....maunya tuh......

mending loe sama si defri....eh, defin aja d.....hehe

Gw gak demen brondong...hahaha...

peace, Fin... victory
Back to top Go down
View user profile http://primadina.forumotion.com
D_e_f_i_n
Admin
D_e_f_i_n

Posts : 1873
Join date : 2007-08-12
Age : 26

gossip di luar indo idol - Page 2 Empty
PostSubject: Re: gossip di luar indo idol   gossip di luar indo idol - Page 2 Icon_minitimeFri Dec 14 2007, 16:57

v_ThReE wrote:
Acha ama Defin? vomit
Hehehe..

klw gitu gw ama Irwansyah deh, tp cuma buat deket ama adeknya tuh...si Hafiz manis banget!

nggaklah,ngapain gw sm acha?,gw gak mw ngehianatin cinta gw sm bunga citra lestari,hahahahahha *ngayal mode on*...
Back to top Go down
View user profile
D_e_f_i_n
Admin
D_e_f_i_n

Posts : 1873
Join date : 2007-08-12
Age : 26

gossip di luar indo idol - Page 2 Empty
PostSubject: Re: gossip di luar indo idol   gossip di luar indo idol - Page 2 Icon_minitimeFri Dec 14 2007, 16:59

v_ThReE wrote:
ryu_amakusa wrote:
wah....maunya tuh......

mending loe sama si defri....eh, defin aja d.....hehe

Gw gak demen brondong...hahaha...

peace, Fin... victory

hahahaha,gw juga gak demen yg tua *munafik mode on* (bukannya gebetan gw klas 2 sma?)....
gw gak suka hubungan jarak jauh,hahaaha..
Back to top Go down
View user profile
ryu_amakusa
de'marshmallow eksis
de'marshmallow eksis
ryu_amakusa

Posts : 3678
Join date : 2007-08-15
Age : 30
Location : J-town....wewwww

gossip di luar indo idol - Page 2 Empty
PostSubject: Re: gossip di luar indo idol   gossip di luar indo idol - Page 2 Icon_minitimeFri Dec 14 2007, 20:09

gw jg ga demen long distance.....

soalnya susah ktemuannya......
Back to top Go down
View user profile
v_ThReE
de'Marshmallow gaul
de'Marshmallow gaul
v_ThReE

Posts : 1296
Join date : 2007-08-14
Age : 28
Location : neW pEkHanD

gossip di luar indo idol - Page 2 Empty
PostSubject: Re: gossip di luar indo idol   gossip di luar indo idol - Page 2 Icon_minitimeFri Dec 14 2007, 22:26

D_e_f_i_n wrote:
v_ThReE wrote:
Acha ama Defin? vomit
Hehehe..

klw gitu gw ama Irwansyah deh, tp cuma buat deket ama adeknya tuh...si Hafiz manis banget!

nggaklah,ngapain gw sm acha?,gw gak mw ngehianatin cinta gw sm bunga citra lestari,hahahahahha *ngayal mode on*...

Gw kirain lo kekasih gelap Julie Estelle, FIn...
Back to top Go down
View user profile http://primadina.forumotion.com
v_ThReE
de'Marshmallow gaul
de'Marshmallow gaul
v_ThReE

Posts : 1296
Join date : 2007-08-14
Age : 28
Location : neW pEkHanD

gossip di luar indo idol - Page 2 Empty
PostSubject: Re: gossip di luar indo idol   gossip di luar indo idol - Page 2 Icon_minitimeFri Dec 14 2007, 22:27

D_e_f_i_n wrote:
v_ThReE wrote:
ryu_amakusa wrote:
wah....maunya tuh......

mending loe sama si defri....eh, defin aja d.....hehe

Gw gak demen brondong...hahaha...

peace, Fin... victory

hahahaha,gw juga gak demen yg tua *munafik mode on* (bukannya gebetan gw klas 2 sma?)....
gw gak suka hubungan jarak jauh,hahaaha..

Apalg gw...udh brondong, jauh lg...beuh, mending jga cari dsni...
Back to top Go down
View user profile http://primadina.forumotion.com
D_e_f_i_n
Admin
D_e_f_i_n

Posts : 1873
Join date : 2007-08-12
Age : 26

gossip di luar indo idol - Page 2 Empty
PostSubject: Re: gossip di luar indo idol   gossip di luar indo idol - Page 2 Icon_minitimeSat Dec 15 2007, 10:15

v_ThReE wrote:
D_e_f_i_n wrote:
v_ThReE wrote:
Acha ama Defin? vomit
Hehehe..

klw gitu gw ama Irwansyah deh, tp cuma buat deket ama adeknya tuh...si Hafiz manis banget!

nggaklah,ngapain gw sm acha?,gw gak mw ngehianatin cinta gw sm bunga citra lestari,hahahahahha *ngayal mode on*...

Gw kirain lo kekasih gelap Julie Estelle, FIn...

wah itu juga,tp gw udah putus 1 bulan yg lalu,hahahahahahahahahahaha...
*makin ngayal mode on*'
Back to top Go down
View user profile
D_e_f_i_n
Admin
D_e_f_i_n

Posts : 1873
Join date : 2007-08-12
Age : 26

gossip di luar indo idol - Page 2 Empty
PostSubject: Re: gossip di luar indo idol   gossip di luar indo idol - Page 2 Icon_minitimeSat Dec 15 2007, 10:15

v_ThReE wrote:
D_e_f_i_n wrote:
v_ThReE wrote:
ryu_amakusa wrote:
wah....maunya tuh......

mending loe sama si defri....eh, defin aja d.....hehe

Gw gak demen brondong...hahaha...

peace, Fin... victory

hahahaha,gw juga gak demen yg tua *munafik mode on* (bukannya gebetan gw klas 2 sma?)....
gw gak suka hubungan jarak jauh,hahaaha..

Apalg gw...udh brondong, jauh lg...beuh, mending jga cari dsni...

hahahahhaa...
Back to top Go down
View user profile
ryu_amakusa
de'marshmallow eksis
de'marshmallow eksis
ryu_amakusa

Posts : 3678
Join date : 2007-08-15
Age : 30
Location : J-town....wewwww

gossip di luar indo idol - Page 2 Empty
PostSubject: Re: gossip di luar indo idol   gossip di luar indo idol - Page 2 Icon_minitimeSat Dec 15 2007, 13:04

bermimpilah sepuasnya selagi kau bs.....

soalnya pas tua ga bs bermimpi lg kyk skrg.....hehe
Back to top Go down
View user profile
Sophisticated
de'Marshmallow gaul
de'Marshmallow gaul
Sophisticated

Posts : 776
Join date : 2007-08-12

gossip di luar indo idol - Page 2 Empty
PostSubject: Re: gossip di luar indo idol   gossip di luar indo idol - Page 2 Icon_minitimeSat Dec 15 2007, 13:10

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing HAhaahahaa
Back to top Go down
View user profile
ryu_amakusa
de'marshmallow eksis
de'marshmallow eksis
ryu_amakusa

Posts : 3678
Join date : 2007-08-15
Age : 30
Location : J-town....wewwww

gossip di luar indo idol - Page 2 Empty
PostSubject: Re: gossip di luar indo idol   gossip di luar indo idol - Page 2 Icon_minitimeSat Dec 15 2007, 13:19

soalnya bermimpi itu kan gratis.....alias ga usah bayar......
Back to top Go down
View user profile
12ItZzz...
de'Marshmallow gaul
de'Marshmallow gaul


Posts : 813
Join date : 2007-08-12

gossip di luar indo idol - Page 2 Empty
PostSubject: Re: gossip di luar indo idol   gossip di luar indo idol - Page 2 Icon_minitimeSun Dec 16 2007, 06:01

klo mimpi..
khn hrs tdr...
trus klo tidur nya di hotel gmn.....
Back to top Go down
View user profile
ryu_amakusa
de'marshmallow eksis
de'marshmallow eksis
ryu_amakusa

Posts : 3678
Join date : 2007-08-15
Age : 30
Location : J-town....wewwww

gossip di luar indo idol - Page 2 Empty
PostSubject: Re: gossip di luar indo idol   gossip di luar indo idol - Page 2 Icon_minitimeSun Dec 16 2007, 13:24

ya kan makin empukranjangnya...makin indah mimpinya.....hehe
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




gossip di luar indo idol - Page 2 Empty
PostSubject: Re: gossip di luar indo idol   gossip di luar indo idol - Page 2 Icon_minitime

Back to top Go down
 
gossip di luar indo idol
Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» If SCANDAL was idol, would the fanbase crumble?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
DE'MARSHMALLOW :: Other :: Showbiz Talk-
Jump to: