are you marsya idol fans..?, join here..!!
 
HomePortalCalendarFAQSearchRegisterMemberlistUsergroupsLog in

Share | 
 

 _vthReE_*bLo9qUu...mY LiFe, my LoVe, mY ooT...*

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1 ... 8 ... 12, 13, 14  Next
AuthorMessage
ryu_amakusa
de'marshmallow eksis
de'marshmallow eksis


Posts : 3678
Join date : 2007-08-15
Age : 27
Location : J-town....wewwww

PostSubject: Re: _vthReE_*bLo9qUu...mY LiFe, my LoVe, mY ooT...*   Wed Dec 12 2007, 19:42

hahay.....

apalan nih......
Back to top Go down
View user profile
v_ThReE
de'Marshmallow gaul
de'Marshmallow gaul


Posts : 1296
Join date : 2007-08-14
Age : 25
Location : neW pEkHanD

PostSubject: Re: _vthReE_*bLo9qUu...mY LiFe, my LoVe, mY ooT...*   Fri Dec 14 2007, 12:40

Hhh...

Gila stress td ujian matematika...

Gurunya rese lagi! Uh!

Eh, FFI ada Andhika Pratama ama Raffi Ahmad lagi, my idola! Huhuhu....pengen ketemu...

Padahal udah satu langit alias satu kota nih, masa gak ketemu! Kata temen gue sih, padahal udah satu kota tapi tetep aja liatnya di TV...SEBEEEL!!!
Back to top Go down
View user profile http://primadina.forumotion.com
ryu_amakusa
de'marshmallow eksis
de'marshmallow eksis


Posts : 3678
Join date : 2007-08-15
Age : 27
Location : J-town....wewwww

PostSubject: Re: _vthReE_*bLo9qUu...mY LiFe, my LoVe, mY ooT...*   Fri Dec 14 2007, 13:28

klo loe mau, ya loe dtg aja.....susah amad......tp kyknya hrs beli tiket dulu d.......
Back to top Go down
View user profile
v_ThReE
de'Marshmallow gaul
de'Marshmallow gaul


Posts : 1296
Join date : 2007-08-14
Age : 25
Location : neW pEkHanD

PostSubject: Re: _vthReE_*bLo9qUu...mY LiFe, my LoVe, mY ooT...*   Fri Dec 14 2007, 14:40

ryu_amakusa wrote:
klo loe mau, ya loe dtg aja.....susah amad......tp kyknya hrs beli tiket dulu d.......

lgan gak ada yg nganter,,, badluck whine whine
Back to top Go down
View user profile http://primadina.forumotion.com
ryu_amakusa
de'marshmallow eksis
de'marshmallow eksis


Posts : 3678
Join date : 2007-08-15
Age : 27
Location : J-town....wewwww

PostSubject: Re: _vthReE_*bLo9qUu...mY LiFe, my LoVe, mY ooT...*   Fri Dec 14 2007, 20:31

ya loe naek apa kek....angkot....taksi......ojek.....
Back to top Go down
View user profile
v_ThReE
de'Marshmallow gaul
de'Marshmallow gaul


Posts : 1296
Join date : 2007-08-14
Age : 25
Location : neW pEkHanD

PostSubject: Re: _vthReE_*bLo9qUu...mY LiFe, my LoVe, mY ooT...*   Fri Dec 14 2007, 22:27

ryu_amakusa wrote:
ya loe naek apa kek....angkot....taksi......ojek.....

Lo qra gampil apah? kagak tw...
Back to top Go down
View user profile http://primadina.forumotion.com
ryu_amakusa
de'marshmallow eksis
de'marshmallow eksis


Posts : 3678
Join date : 2007-08-15
Age : 27
Location : J-town....wewwww

PostSubject: Re: _vthReE_*bLo9qUu...mY LiFe, my LoVe, mY ooT...*   Sat Dec 15 2007, 13:06

hehe...iya jg y.......

btw....hasilnya ud keluar tuh......
Back to top Go down
View user profile
v_ThReE
de'Marshmallow gaul
de'Marshmallow gaul


Posts : 1296
Join date : 2007-08-14
Age : 25
Location : neW pEkHanD

PostSubject: Re: _vthReE_*bLo9qUu...mY LiFe, my LoVe, mY ooT...*   Mon Dec 17 2007, 13:16

love love love love love love love

HADY MENAAAAAAANG!!!

cheers cheers cheers

Trus,,,Fisika pertama kali selama hidup gak remedial!!!
Ya ampun...gak nyangka,,, cry cry
Back to top Go down
View user profile http://primadina.forumotion.com
ryu_amakusa
de'marshmallow eksis
de'marshmallow eksis


Posts : 3678
Join date : 2007-08-15
Age : 27
Location : J-town....wewwww

PostSubject: Re: _vthReE_*bLo9qUu...mY LiFe, my LoVe, mY ooT...*   Mon Dec 17 2007, 20:03

wah, wah......

girang jg loe....

sampe2 menangis terharu......
Back to top Go down
View user profile
Lovasket ^^
de'Marshmallow gaul
de'Marshmallow gaul


Posts : 1191
Join date : 2007-08-14
Location : Di KoLoNg LaNgIt

PostSubject: Re: _vthReE_*bLo9qUu...mY LiFe, my LoVe, mY ooT...*   Tue Dec 18 2007, 11:46

badluck badluck badluck badluck badluck

whine whine whine whine whine whine

cry cry cry cry cry cry cry



MIKE KALAH.....!!!!!!
Back to top Go down
View user profile
ryu_amakusa
de'marshmallow eksis
de'marshmallow eksis


Posts : 3678
Join date : 2007-08-15
Age : 27
Location : J-town....wewwww

PostSubject: Re: _vthReE_*bLo9qUu...mY LiFe, my LoVe, mY ooT...*   Tue Dec 18 2007, 12:11

wah, wah....

ada yg bersuka dan ada yg berduka......gpp lah y.....thn dpn x.....
Back to top Go down
View user profile
nBLaa
de'marshmallow
de'marshmallow


Posts : 163
Join date : 2007-10-01

PostSubject: Re: _vthReE_*bLo9qUu...mY LiFe, my LoVe, mY ooT...*   Tue Dec 18 2007, 12:36

harusnya MIKE tuh yg menang!!!!!!!!!!!!!!!!




g nyangka gw hady menang
Back to top Go down
View user profile
ryu_amakusa
de'marshmallow eksis
de'marshmallow eksis


Posts : 3678
Join date : 2007-08-15
Age : 27
Location : J-town....wewwww

PostSubject: Re: _vthReE_*bLo9qUu...mY LiFe, my LoVe, mY ooT...*   Tue Dec 18 2007, 12:38

ya bgtlah....hehe
Back to top Go down
View user profile
nBLaa
de'marshmallow
de'marshmallow


Posts : 163
Join date : 2007-10-01

PostSubject: Re: _vthReE_*bLo9qUu...mY LiFe, my LoVe, mY ooT...*   Tue Dec 18 2007, 12:50

memang seharusnya begitu!
Back to top Go down
View user profile
Lovasket ^^
de'Marshmallow gaul
de'Marshmallow gaul


Posts : 1191
Join date : 2007-08-14
Location : Di KoLoNg LaNgIt

PostSubject: Re: _vthReE_*bLo9qUu...mY LiFe, my LoVe, mY ooT...*   Tue Dec 18 2007, 12:57

iya....

betul itu....!!!!
Back to top Go down
View user profile
D_e_f_i_n
Admin


Posts : 1873
Join date : 2007-08-12
Age : 23

PostSubject: Re: _vthReE_*bLo9qUu...mY LiFe, my LoVe, mY ooT...*   Tue Dec 18 2007, 14:15

nBLaa wrote:
harusnya MIKE tuh yg menang!!!!!!!!!!!!!!!!




g nyangka gw hady menang

coz idol ngeliat tampang..
coba indo wakilin delon,pasti indo menang...
Back to top Go down
View user profile
ryu_amakusa
de'marshmallow eksis
de'marshmallow eksis


Posts : 3678
Join date : 2007-08-15
Age : 27
Location : J-town....wewwww

PostSubject: Re: _vthReE_*bLo9qUu...mY LiFe, my LoVe, mY ooT...*   Tue Dec 18 2007, 20:52

ya bgtlah...yg udah terjadi jgnlah disesali...nasi ud jd bubur......
Back to top Go down
View user profile
v_ThReE
de'Marshmallow gaul
de'Marshmallow gaul


Posts : 1296
Join date : 2007-08-14
Age : 25
Location : neW pEkHanD

PostSubject: Re: _vthReE_*bLo9qUu...mY LiFe, my LoVe, mY ooT...*   Wed Dec 19 2007, 13:59

D_e_f_i_n wrote:
nBLaa wrote:
harusnya MIKE tuh yg menang!!!!!!!!!!!!!!!!




g nyangka gw hady menang

coz idol ngeliat tampang..
coba indo wakilin delon,pasti indo menang...

BETUL, nyokap gue aja bilang gitu!
Back to top Go down
View user profile http://primadina.forumotion.com
v_ThReE
de'Marshmallow gaul
de'Marshmallow gaul


Posts : 1296
Join date : 2007-08-14
Age : 25
Location : neW pEkHanD

PostSubject: Re: _vthReE_*bLo9qUu...mY LiFe, my LoVe, mY ooT...*   Wed Dec 19 2007, 14:10

SUmpah, bukannya gw mw ngomporin atw gmna...

Kenapa juga mesti mike yg menang? Gue akuin deh, Hady juga gak pantes menang...

Menurut gw, wktu itu still Jaclyn n' Mau yg d'best! TOP markatob tu 2! Klw mike kan stage actnya kurang menarik, dibilang kan di lagu pertamanya? Cuma diem ja...jgn pake deh alesan tubuh Mike, si Mau jg sama koq, tp dy bisa memberikan stage act yg menarik di atas panggung! Itu sih emg Mike juga yg koreonya kurang mahir...*Sama ama gw...*

Kalau gue c, sebenernya untuk asian idol gw pengennya Jaclyn Victor! Jangan Hady deh, juri aja gak ada yang menjagokan ni cowok...

Msh mending deh gw ngmg gni...kmaren gw ngmg trus ke nyokap gw, gw ga peduli siapa yang menang yang penting bukan mike! Soalny gw msh sebel aja, gw suka Rini yg kepilih Mike. Kli ini gapapa dong, gw suka sama Hady n' Jaclyn trus yg kepilih mereka!

Fans mike kecewa gitu bilangnya, mereka ngerasain juga kan jadi fansnya delon, rini, ihsan waktu gak kepilih jd wakil indonesia? Tp kayaknya kemarin tuh digede-gedein bgt! Padahal Rini wktu itu , sampe dia ngira dia dapet polling plg kecil yg pdhl blum tentu...sebel lah gue, fans mike kayaknya gmn bgt gtu! bilang kecewanya...pdhl gw ykin negara lain jg gtu! Apalg fans jaclyn, mau ama abhijeet yg pdhl idola mereka tuh dijagoin ama juri. Sakit bgt loh!

lgan satu lg kekurangan mike, b.inggrisnya tuh! But itu sih gak ada masalah jga sih, soalnya kan tampil di indo...dy aman.

Udhlah, maaf bwt fans2 mike. Gw cuma agak2 gmna....gitu...Bukan krna ngefans ama Hady juga, klw ditanya ngefans gw ama Hady gak sebesar ngefans gue sama Gana, Dirly dll...Ya mnurut gw, dunia musik indonesia blum sekeren negara lain juga sih...lagu orang luar bisa mendunia tp indo msh jga disini2 juga, plg hrs pny nama dlu baru go international itu juga cuma ampe asia timur, tetanggaan ama asia tenggara. Bersyukur juga Mike lolos jd finalis asian idol, setidaknya dia udah sukses go asia , wlw gw ga tw jga asia mananya...apa cuma 6 negara? Tp blum international. Smoga dunia bisa ngelirik mike deh...biar dia go internasional. Tp klw bisa Hady dlu, dy khan asian idolnya, hehehe...

*Duh, gw marah loh nih! Pertama kalinya gw marah di forum...*
Back to top Go down
View user profile http://primadina.forumotion.com
ryu_amakusa
de'marshmallow eksis
de'marshmallow eksis


Posts : 3678
Join date : 2007-08-15
Age : 27
Location : J-town....wewwww

PostSubject: Re: _vthReE_*bLo9qUu...mY LiFe, my LoVe, mY ooT...*   Wed Dec 19 2007, 19:45

ok lah y....

ada yg punya pendapat laen???
Back to top Go down
View user profile
nBLaa
de'marshmallow
de'marshmallow


Posts : 163
Join date : 2007-10-01

PostSubject: Re: _vthReE_*bLo9qUu...mY LiFe, my LoVe, mY ooT...*   Thu Dec 20 2007, 11:08

ok deh......



mnurut gw yg pantes mnang tuh JAC, MAU, SAMA MIKE.
gmana??


kalo hady mah, tampang doang!
Back to top Go down
View user profile
diinda
de'marshmallow top
de'marshmallow top


Posts : 2951
Join date : 2007-08-12
Age : 22
Location : Jakarta

PostSubject: Re: _vthReE_*bLo9qUu...mY LiFe, my LoVe, mY ooT...*   Thu Dec 20 2007, 15:44

nBLaa wrote:
ok deh......



mnurut gw yg pantes mnang tuh JAC, MAU, SAMA MIKE.
gmana??


kalo hady mah, tampang doang!

suaranya jg bgs lg jem.. jgn menghina! (ngebela)
yah.. gpp lah.. gw dukung jg kok. hoho
Back to top Go down
View user profile
diinda
de'marshmallow top
de'marshmallow top


Posts : 2951
Join date : 2007-08-12
Age : 22
Location : Jakarta

PostSubject: Re: _vthReE_*bLo9qUu...mY LiFe, my LoVe, mY ooT...*   Thu Dec 20 2007, 15:46

v_ThReE wrote:
ryu_amakusa wrote:
asal jgn gw.....

klo bkn ryu, ya nama gw kurosaki ichigo....

klo blh tau, loe agama apaan?

gw islam...

pasti soal b.arab yah? hehehe...

sekarang tu bahasa kan bahasa asing di sma gw...sedangkan waktu gw di sma bogor dlu...gw blajar bahasa jepang, bukan bahasa arab...

Bengonglah gw ngelyat bahasa arab...soalnya gak ngerti sama sekali...

gampangan bhs arab lg mba.. bhs jepang kan ribet.
tp gw suka..
Back to top Go down
View user profile
diinda
de'marshmallow top
de'marshmallow top


Posts : 2951
Join date : 2007-08-12
Age : 22
Location : Jakarta

PostSubject: Re: _vthReE_*bLo9qUu...mY LiFe, my LoVe, mY ooT...*   Thu Dec 20 2007, 15:52

v_ThReE wrote:

Msh mending deh gw ngmg gni...kmaren gw ngmg trus ke nyokap gw, gw ga peduli siapa yang menang yang penting bukan mike! Soalny gw msh sebel aja, gw suka Rini yg kepilih Mike. Kli ini gapapa dong, gw suka sama Hady n' Jaclyn trus yg kepilih mereka!

Fans mike kecewa gitu bilangnya, mereka ngerasain juga kan jadi fansnya delon, rini, ihsan waktu gak kepilih jd wakil indonesia? Tp kayaknya kemarin tuh digede-gedein bgt! Padahal Rini wktu itu , sampe dia ngira dia dapet polling plg kecil yg pdhl blum tentu...sebel lah gue, fans mike kayaknya gmn bgt gtu! bilang kecewanya...pdhl gw ykin negara lain jg gtu! Apalg fans jaclyn, mau ama abhijeet yg pdhl idola mereka tuh dijagoin ama juri. Sakit bgt loh!

lgan satu lg kekurangan mike, b.inggrisnya tuh! But itu sih gak ada masalah jga sih, soalnya kan tampil di indo...dy aman.

Udhlah, maaf bwt fans2 mike. Gw cuma agak2 gmna....gitu...Bukan krna ngefans ama Hady juga, klw ditanya ngefans gw ama Hady gak sebesar ngefans gue sama Gana, Dirly dll...Ya mnurut gw, dunia musik indonesia blum sekeren negara lain juga sih...lagu orang luar bisa mendunia tp indo msh jga disini2 juga, plg hrs pny nama dlu baru go international itu juga cuma ampe asia timur, tetanggaan ama asia tenggara. Bersyukur juga Mike lolos jd finalis asian idol, setidaknya dia udah sukses go asia , wlw gw ga tw jga asia mananya...apa cuma 6 negara? Tp blum international. Smoga dunia bisa ngelirik mike deh...biar dia go internasional. Tp klw bisa Hady dlu, dy khan asian idolnya, hehehe...

*Duh, gw marah loh nih! Pertama kalinya gw marah di forum...*

ehm ehm. ga usah d gede2in lah.. gw jg mikeniacs lho. hehe..
tp gw sneng2 aja hady yg mnang. mungkin taon dpn klo ada lg, bs lbih baek dr yg kmaren itu..
Back to top Go down
View user profile
ryu_amakusa
de'marshmallow eksis
de'marshmallow eksis


Posts : 3678
Join date : 2007-08-15
Age : 27
Location : J-town....wewwww

PostSubject: Re: _vthReE_*bLo9qUu...mY LiFe, my LoVe, mY ooT...*   Thu Dec 20 2007, 21:13

ya gw jg terima aja lah......

yg ud lalu biarlah berlalu.....
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: _vthReE_*bLo9qUu...mY LiFe, my LoVe, mY ooT...*   Today at 05:14

Back to top Go down
 
_vthReE_*bLo9qUu...mY LiFe, my LoVe, mY ooT...*
View previous topic View next topic Back to top 
Page 13 of 14Go to page : Previous  1 ... 8 ... 12, 13, 14  Next
 Similar topics
-
» The Rudy Vaughn Band
» Lust 4 Life 1986
» Fridays Cry-Love is a Fire
» Life and a Little Catch-Up
» BB Seaton & The Gaylads 45s

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
DE'MARSHMALLOW :: Other :: Blog Area-
Jump to: