are you marsya idol fans..?, join here..!!
 
HomePortalCalendarFAQSearchRegisterMemberlistUsergroupsLog in

Share | 
 

 ::: Mandarin Freakz :::

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Sophisticated
de'Marshmallow gaul
de'Marshmallow gaul


Posts : 776
Join date : 2007-08-12

PostSubject: ::: Mandarin Freakz :::   Mon Nov 05 2007, 14:08

Hai pada nonton film mandarin?

share donk film2 bagus yang dah kalian tonton disini, saya penggemar berat fil2 mandarin se, mulai dari romance, fight, spy, horror dll...

Film terbaru Jay Chow, judulnya SECRET!


Bagus tuh filmnya...
Wink Exclamation


Last edited by on Sat Nov 24 2007, 19:47; edited 2 times in total
Back to top Go down
View user profile
riuzz_93
de'marshmallow top
de'marshmallow top


Posts : 2437
Join date : 2007-08-13
Age : 23
Location : diantara megahnyaaa alam ini

PostSubject: Re: ::: Mandarin Freakz :::   Mon Nov 05 2007, 17:35

Sophisticated wrote:
Hai pada nonton film mandarin?

share donk film2 bagus yang dah kalian tonton disini, saya penggemar berat fil2 mandarin se, mulai dari romance, fight, spy, horror dll...

Film terbaru Jay Chow, judulnya SECRET!


Bagus tuh filmnya...
Wink Exclamation

Crtana ttg ap bang sopis?? gw ga gtu demen ntn film mandarin

_________________
Suatu saat... seorang Ksatria juga Bisa Kecewa, sedih, dan menangis

BETE Feverzzz

Back to top Go down
View user profile http://www.takeforum.com/gaby
Sophisticated
de'Marshmallow gaul
de'Marshmallow gaul


Posts : 776
Join date : 2007-08-12

PostSubject: Re: ::: Mandarin Freakz :::   Tue Nov 06 2007, 11:44

riuzz_93 wrote:
Sophisticated wrote:
Hai pada nonton film mandarin?

share donk film2 bagus yang dah kalian tonton disini, saya penggemar berat fil2 mandarin se, mulai dari romance, fight, spy, horror dll...

Film terbaru Jay Chow, judulnya SECRET!


Bagus tuh filmnya...
Wink Exclamation

Crtana ttg ap bang sopis?? gw ga gtu demen ntn film mandarin


ya kishnya tentang percintaan, tapi ada unsur 'mistis'nya, penuh alur cerita yang ga ketebak, dan yang pasti penuh permainan musik piano yang sangat indah!
Musti nontonlah! sayang kalo diceritain, nonton ja sampai habis...

Awalnya rada menyedihkan, tapi akhirnya happy ending jg... yess!!
Back to top Go down
View user profile
riuzz_93
de'marshmallow top
de'marshmallow top


Posts : 2437
Join date : 2007-08-13
Age : 23
Location : diantara megahnyaaa alam ini

PostSubject: Re: ::: Mandarin Freakz :::   Wed Nov 07 2007, 15:13

Sophisticated wrote:
riuzz_93 wrote:
Sophisticated wrote:
Hai pada nonton film mandarin?

share donk film2 bagus yang dah kalian tonton disini, saya penggemar berat fil2 mandarin se, mulai dari romance, fight, spy, horror dll...

Film terbaru Jay Chow, judulnya SECRET!


Bagus tuh filmnya...
Wink Exclamation

Crtana ttg ap bang sopis?? gw ga gtu demen ntn film mandarin


ya kishnya tentang percintaan, tapi ada unsur 'mistis'nya, penuh alur cerita yang ga ketebak, dan yang pasti penuh permainan musik piano yang sangat indah!
Musti nontonlah! sayang kalo diceritain, nonton ja sampai habis...

Awalnya rada menyedihkan, tapi akhirnya happy ending jg... yess!!

Film lama atw Film baru?? ad DVD atw VCDny?? brp eps??

_________________
Suatu saat... seorang Ksatria juga Bisa Kecewa, sedih, dan menangis

BETE Feverzzz

Back to top Go down
View user profile http://www.takeforum.com/gaby
Sophisticated
de'Marshmallow gaul
de'Marshmallow gaul


Posts : 776
Join date : 2007-08-12

PostSubject: Re: ::: Mandarin Freakz :::   Thu Nov 08 2007, 11:03

riuzz_93 wrote:
Sophisticated wrote:
riuzz_93 wrote:
Sophisticated wrote:
Hai pada nonton film mandarin?

share donk film2 bagus yang dah kalian tonton disini, saya penggemar berat fil2 mandarin se, mulai dari romance, fight, spy, horror dll...

Film terbaru Jay Chow, judulnya SECRET!


Bagus tuh filmnya...
Wink Exclamation

Crtana ttg ap bang sopis?? gw ga gtu demen ntn film mandarin


ya kishnya tentang percintaan, tapi ada unsur 'mistis'nya, penuh alur cerita yang ga ketebak, dan yang pasti penuh permainan musik piano yang sangat indah!
Musti nontonlah! sayang kalo diceritain, nonton ja sampai habis...

Awalnya rada menyedihkan, tapi akhirnya happy ending jg... yess!!

Film lama atw Film baru?? ad DVD atw VCDny?? brp eps??


Baru!

Satu episode aja
Laughing
Back to top Go down
View user profile
diinda
de'marshmallow top
de'marshmallow top


Posts : 2951
Join date : 2007-08-12
Age : 22
Location : Jakarta

PostSubject: Re: ::: Mandarin Freakz :::   Fri Nov 09 2007, 14:34

riuzz_93 wrote:
Sophisticated wrote:
Hai pada nonton film mandarin?

share donk film2 bagus yang dah kalian tonton disini, saya penggemar berat fil2 mandarin se, mulai dari romance, fight, spy, horror dll...

Film terbaru Jay Chow, judulnya SECRET!


Bagus tuh filmnya...
Wink Exclamation

Crtana ttg ap bang sopis?? gw ga gtu demen ntn film mandarin

gw jg ga tlalu suka ma film mandarin.. gw sukana klo ga jepang, korea.
Back to top Go down
View user profile
Sophisticated
de'Marshmallow gaul
de'Marshmallow gaul


Posts : 776
Join date : 2007-08-12

PostSubject: Re: ::: Mandarin Freakz :::   Mon Nov 12 2007, 14:20

coba dulu deh... Very Happy


Menurut saya, di wilayah Asia film Mandarin masih merajai, disusul dengan Korea, Bollywood, Thailand, Jepang and so on... :$-) :
Back to top Go down
View user profile
ryu_amakusa
de'marshmallow eksis
de'marshmallow eksis


Posts : 3678
Join date : 2007-08-15
Age : 27
Location : J-town....wewwww

PostSubject: Re: ::: Mandarin Freakz :::   Mon Nov 12 2007, 20:04

ya emang msh merajai y......
Back to top Go down
View user profile
riuzz_93
de'marshmallow top
de'marshmallow top


Posts : 2437
Join date : 2007-08-13
Age : 23
Location : diantara megahnyaaa alam ini

PostSubject: Re: ::: Mandarin Freakz :::   Wed Nov 21 2007, 19:34

Sophisticated wrote:
coba dulu deh... Very Happy


Menurut saya, di wilayah Asia film Mandarin masih merajai, disusul dengan Korea, Bollywood, Thailand, Jepang and so on... :$-) :

Bagaimana nasib perfilman indo??

_________________
Suatu saat... seorang Ksatria juga Bisa Kecewa, sedih, dan menangis

BETE Feverzzz

Back to top Go down
View user profile http://www.takeforum.com/gaby
v_ThReE
de'Marshmallow gaul
de'Marshmallow gaul


Posts : 1296
Join date : 2007-08-14
Age : 25
Location : neW pEkHanD

PostSubject: Re: ::: Mandarin Freakz :::   Wed Nov 21 2007, 19:37

riuzz_93 wrote:
Sophisticated wrote:
coba dulu deh... Very Happy


Menurut saya, di wilayah Asia film Mandarin masih merajai, disusul dengan Korea, Bollywood, Thailand, Jepang and so on... :$-) :

Bagaimana nasib perfilman indo??

msh dibawah booow...

gw suka film asia...klw yg luph2 akui korea ama jepang ama mandarin toplah, tp klw yg serem2, thailand d'best...

Indonesia? gw sebagai pecinta wajah org indo asli, suka artis2ny...
Back to top Go down
View user profile http://primadina.forumotion.com
riuzz_93
de'marshmallow top
de'marshmallow top


Posts : 2437
Join date : 2007-08-13
Age : 23
Location : diantara megahnyaaa alam ini

PostSubject: Re: ::: Mandarin Freakz :::   Wed Nov 21 2007, 19:52

v_ThReE wrote:
riuzz_93 wrote:
Sophisticated wrote:
coba dulu deh... Very Happy


Menurut saya, di wilayah Asia film Mandarin masih merajai, disusul dengan Korea, Bollywood, Thailand, Jepang and so on... :$-) :

Bagaimana nasib perfilman indo??

msh dibawah booow...

gw suka film asia...klw yg luph2 akui korea ama jepang ama mandarin toplah, tp klw yg serem2, thailand d'best...

Indonesia? gw sebagai pecinta wajah org indo asli, suka artis2ny...

Xixixiixixixi.... stuju vth

_________________
Suatu saat... seorang Ksatria juga Bisa Kecewa, sedih, dan menangis

BETE Feverzzz

Back to top Go down
View user profile http://www.takeforum.com/gaby
v_ThReE
de'Marshmallow gaul
de'Marshmallow gaul


Posts : 1296
Join date : 2007-08-14
Age : 25
Location : neW pEkHanD

PostSubject: Re: ::: Mandarin Freakz :::   Wed Nov 21 2007, 19:53

Gw pnah nonton film korea, diangkat dr komik gtu. Trus, nyokap nonton film jepang, diangkat dr komik jga,,,dsana tren ya?
Back to top Go down
View user profile http://primadina.forumotion.com
ryu_amakusa
de'marshmallow eksis
de'marshmallow eksis


Posts : 3678
Join date : 2007-08-15
Age : 27
Location : J-town....wewwww

PostSubject: Re: ::: Mandarin Freakz :::   Wed Nov 21 2007, 19:56

ngetren x y....

detektif conan aja ada versi aslinya (org beneran yg maen)
Back to top Go down
View user profile
v_ThReE
de'Marshmallow gaul
de'Marshmallow gaul


Posts : 1296
Join date : 2007-08-14
Age : 25
Location : neW pEkHanD

PostSubject: Re: ::: Mandarin Freakz :::   Wed Nov 21 2007, 19:59

ryu_amakusa wrote:
ngetren x y....

detektif conan aja ada versi aslinya (org beneran yg maen)

tp kadang jd agak beda gtu khan critanya...
Back to top Go down
View user profile http://primadina.forumotion.com
ryu_amakusa
de'marshmallow eksis
de'marshmallow eksis


Posts : 3678
Join date : 2007-08-15
Age : 27
Location : J-town....wewwww

PostSubject: Re: ::: Mandarin Freakz :::   Wed Nov 21 2007, 20:11

blom jg gw nonton.....
Back to top Go down
View user profile
diinda
de'marshmallow top
de'marshmallow top


Posts : 2951
Join date : 2007-08-12
Age : 22
Location : Jakarta

PostSubject: Re: ::: Mandarin Freakz :::   Thu Nov 22 2007, 15:23

ryu_amakusa wrote:
ngetren x y....

detektif conan aja ada versi aslinya (org beneran yg maen)

gw uda pnah nntn.. tp ga abis. hehe..
Back to top Go down
View user profile
Sophisticated
de'Marshmallow gaul
de'Marshmallow gaul


Posts : 776
Join date : 2007-08-12

PostSubject: Re: ::: Mandarin Freakz :::   Fri Nov 23 2007, 13:22

Buat yang suka kocak2, Nonton deh Film Mandarin:

My wife is a gangster!! asli kocak bangetttttttttt!!!


pemaennya shu qi sama artis korea!

ada versi film Koreanya juga, tapi yang Mandarin lebih lucuuu!!!

saya nonton sampai ngakak! wkakakaka
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: ::: Mandarin Freakz :::   Today at 01:33

Back to top Go down
 
::: Mandarin Freakz :::
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Silent Siren

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
DE'MARSHMALLOW :: Other :: Showbiz Talk-
Jump to: