are you marsya idol fans..?, join here..!!
 
HomePortalCalendarFAQSearchRegisterMemberlistUsergroupsLog in

Share
 

 siapa yang pantes mewakili indonesia di asian idol?

Go down 
Go to page : Previous  1, 2

siapa yang pantes mewakili indonesia di asian idol?
A. Rini Wulandari
siapa yang pantes mewakili indonesia di asian idol? - Page 2 Vote_lcap67%siapa yang pantes mewakili indonesia di asian idol? - Page 2 Vote_rcap
 67% [ 6 ]
B. Ihsan Tarore
siapa yang pantes mewakili indonesia di asian idol? - Page 2 Vote_lcap0%siapa yang pantes mewakili indonesia di asian idol? - Page 2 Vote_rcap
 0% [ 0 ]
C. Mike Mohede
siapa yang pantes mewakili indonesia di asian idol? - Page 2 Vote_lcap22%siapa yang pantes mewakili indonesia di asian idol? - Page 2 Vote_rcap
 22% [ 2 ]
D. Delon Thamrin
siapa yang pantes mewakili indonesia di asian idol? - Page 2 Vote_lcap11%siapa yang pantes mewakili indonesia di asian idol? - Page 2 Vote_rcap
 11% [ 1 ]
Total Votes : 9
 

AuthorMessage
ryu_amakusa
de'marshmallow eksis
de'marshmallow eksis
ryu_amakusa

Posts : 3678
Join date : 2007-08-15
Age : 30
Location : J-town....wewwww

siapa yang pantes mewakili indonesia di asian idol? - Page 2 Empty
PostSubject: Re: siapa yang pantes mewakili indonesia di asian idol?   siapa yang pantes mewakili indonesia di asian idol? - Page 2 Icon_minitimeThu Nov 29 2007, 16:50

hmm.....

boss
Back to top Go down
View user profile
12ItZzz...
de'Marshmallow gaul
de'Marshmallow gaul


Posts : 813
Join date : 2007-08-12

siapa yang pantes mewakili indonesia di asian idol? - Page 2 Empty
PostSubject: Re: siapa yang pantes mewakili indonesia di asian idol?   siapa yang pantes mewakili indonesia di asian idol? - Page 2 Icon_minitimeThu Nov 29 2007, 17:48

klo mnurt gw diantara rini ato mike...
yg laen krng pantes sie..
sory dulu
bknya gmn ya....
tp...
klo ihsan...
sdh bertabur kritikan...
delon...
krakter and perform nya brubah2...
trus banjir kritikan juga...
upsss.
sory...
tp...
mnurut gw ya..
yg plng pantes..
tuh...
gw
hahahaahahah
becanda....
Back to top Go down
View user profile
ryu_amakusa
de'marshmallow eksis
de'marshmallow eksis
ryu_amakusa

Posts : 3678
Join date : 2007-08-15
Age : 30
Location : J-town....wewwww

siapa yang pantes mewakili indonesia di asian idol? - Page 2 Empty
PostSubject: Re: siapa yang pantes mewakili indonesia di asian idol?   siapa yang pantes mewakili indonesia di asian idol? - Page 2 Icon_minitimeSat Dec 01 2007, 12:47

wah, wah....

mending loe ikut indonesian idol dulu d.....
Back to top Go down
View user profile
diinda
de'marshmallow top
de'marshmallow top
diinda

Posts : 2951
Join date : 2007-08-12
Age : 25
Location : Jakarta

siapa yang pantes mewakili indonesia di asian idol? - Page 2 Empty
PostSubject: Re: siapa yang pantes mewakili indonesia di asian idol?   siapa yang pantes mewakili indonesia di asian idol? - Page 2 Icon_minitimeSun Dec 02 2007, 13:54

siapa yang pantes mewakili indonesia di asian idol? - Page 2 Wahaha
MIKE menang. MIKE menang!
Back to top Go down
View user profile
12ItZzz...
de'Marshmallow gaul
de'Marshmallow gaul


Posts : 813
Join date : 2007-08-12

siapa yang pantes mewakili indonesia di asian idol? - Page 2 Empty
PostSubject: Re: siapa yang pantes mewakili indonesia di asian idol?   siapa yang pantes mewakili indonesia di asian idol? - Page 2 Icon_minitimeSun Dec 02 2007, 21:33

ya emang mike menang,,,,,
Back to top Go down
View user profile
ryu_amakusa
de'marshmallow eksis
de'marshmallow eksis
ryu_amakusa

Posts : 3678
Join date : 2007-08-15
Age : 30
Location : J-town....wewwww

siapa yang pantes mewakili indonesia di asian idol? - Page 2 Empty
PostSubject: Re: siapa yang pantes mewakili indonesia di asian idol?   siapa yang pantes mewakili indonesia di asian idol? - Page 2 Icon_minitimeSun Dec 02 2007, 22:36

bergiranglah selagi bisa.....hehe
Back to top Go down
View user profile
Sophisticated
de'Marshmallow gaul
de'Marshmallow gaul
Sophisticated

Posts : 776
Join date : 2007-08-12

siapa yang pantes mewakili indonesia di asian idol? - Page 2 Empty
PostSubject: Re: siapa yang pantes mewakili indonesia di asian idol?   siapa yang pantes mewakili indonesia di asian idol? - Page 2 Icon_minitimeSat Dec 15 2007, 13:47

Go GOO GOOO MIKE MOHENDE!!
Back to top Go down
View user profile
diinda
de'marshmallow top
de'marshmallow top
diinda

Posts : 2951
Join date : 2007-08-12
Age : 25
Location : Jakarta

siapa yang pantes mewakili indonesia di asian idol? - Page 2 Empty
PostSubject: Re: siapa yang pantes mewakili indonesia di asian idol?   siapa yang pantes mewakili indonesia di asian idol? - Page 2 Icon_minitimeThu Dec 20 2007, 16:21

Sophisticated wrote:
Go GOO GOOO MIKE MOHENDE!!

MOHENDE??
Back to top Go down
View user profile
ryu_amakusa
de'marshmallow eksis
de'marshmallow eksis
ryu_amakusa

Posts : 3678
Join date : 2007-08-15
Age : 30
Location : J-town....wewwww

siapa yang pantes mewakili indonesia di asian idol? - Page 2 Empty
PostSubject: Re: siapa yang pantes mewakili indonesia di asian idol?   siapa yang pantes mewakili indonesia di asian idol? - Page 2 Icon_minitimeThu Dec 20 2007, 20:43

bknnya mohede??? wah, wah....salah ketik nih......
Back to top Go down
View user profile
12ItZzz...
de'Marshmallow gaul
de'Marshmallow gaul


Posts : 813
Join date : 2007-08-12

siapa yang pantes mewakili indonesia di asian idol? - Page 2 Empty
PostSubject: Re: siapa yang pantes mewakili indonesia di asian idol?   siapa yang pantes mewakili indonesia di asian idol? - Page 2 Icon_minitimeFri Dec 21 2007, 19:11

....
Back to top Go down
View user profile
ryu_amakusa
de'marshmallow eksis
de'marshmallow eksis
ryu_amakusa

Posts : 3678
Join date : 2007-08-15
Age : 30
Location : J-town....wewwww

siapa yang pantes mewakili indonesia di asian idol? - Page 2 Empty
PostSubject: Re: siapa yang pantes mewakili indonesia di asian idol?   siapa yang pantes mewakili indonesia di asian idol? - Page 2 Icon_minitimeFri Dec 21 2007, 20:11

pasti ga tau ni mau ngomong apaan......
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




siapa yang pantes mewakili indonesia di asian idol? - Page 2 Empty
PostSubject: Re: siapa yang pantes mewakili indonesia di asian idol?   siapa yang pantes mewakili indonesia di asian idol? - Page 2 Icon_minitime

Back to top Go down
 
siapa yang pantes mewakili indonesia di asian idol?
Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
DE'MARSHMALLOW :: Asian Idol :: The Grand Show-
Jump to: