are you marsya idol fans..?, join here..!!
 
HomePortalCalendarFAQSearchRegisterMemberlistUsergroupsLog in

Share | 
 

 ** ::: ABOUT MARSYA IDOL ::: **

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2, 3, 4  Next
AuthorMessage
Sophisticated
de'Marshmallow gaul
de'Marshmallow gaul


Posts : 776
Join date : 2007-08-12

PostSubject: ** ::: ABOUT MARSYA IDOL ::: **   Thu Aug 16 2007, 12:19

Nabila Marsya Nada (16 tahun) lahir tanggal 14 Maret 1991. Dia adalah salah satu dari 3 kontestan termuda Indonesian Idol kali ini. Meski terbilang muda, Marsya sudah punya aktivitas segudang selain sekolah. Mulai dari les privat di rumah, les vokal di Purwacaraka, les piano, menari, menyanyi sampai bermain biola. Bukan hanya itu, bungsu dari 4 bersaudara ini kecil-kecil sudah pintar mencari uang dengan menjadi MC di acara-acara event. Dalam sebulan, dia bisa ngemsi 3-4 kali. Sewaktu masih SD, Marsya pernah membuat album solo 1 buah dan album trio, 2 buah. Ketika SMP, Marsya membentuk sebuah band. Dia juga pernah aktif di dunia model. Dan sekarang siswi SMU Lab School Jakarta ini punya band baru.



Menurut beberapa juri, bintang cilik yang satu ini memang luar biasa. Walaupun baru berusia 16 tahun, tetapi semangat pemilik nama lengkap Nabila Marsya Nada dan sifatnya yang cukup mandiri mampu membuat banyak orang menjadi kagum.

Untuk anak seusianya, Marsya boleh dibilang cukup dewasa. Ia mampu mengikuti proses latihan persiapan untuk workshop Indonesian Idol dan juga ujian SMU-nya. Sejak awal penampilannya, Marsya sudah terlihat kalau ia memang terlahir sebagai seorang bintang. Dan akhirnya benar juga, Marsya masuk ke babak spektakuler dengan mulus.

“Kamu adalah paket lengkap, sudah memiliki star quality. Tinggal latihan lagi,” komentar Indra Lesmana. Nah karena itu, menjadi finalis termuda justru tidak membuat Marsya minder. “Aku jadi terpacu motivasinya untuk mengalahkan kakak-kakak yang sudah besar itu,” kata Marsya.

Kehidupan Marsya, sedari kecil, sudah tertarik pada bidang seni. Dia selalu meminta dileskan oleh ibunya berbagai aktivitas seni. Mulai dari les privat di rumah, les vokal di Purwacaraka, les piano, menari, menyanyi sampai bermain biola. Bukan hanya itu, bungsu dari 4 bersaudara ini kecil-kecil sudah pintar mencari uang dengan menjadi MC di acara-acara event.

Dalam sebulan, Marsya bisa ngemsi 3-4 kali. Sewaktu masih SD, Marsya pernah membuat album solo 1 buah dan album trio, 2 buah. Ketika SMP, Marsya membentuk sebuah band. Dia juga pernah aktif di dunia model. Dan sekarang siswi SMU Lab School Jakarta ini punya band baru.

Tapi Marsya tidak ingin berhenti sampai di situ saja. Ia ikut Indonesian Idol untuk menambah pengalamannya di bidang entertainment. Dan sampailah cewek kelahiran 14 Maret 1991 ini di babak 12 Besar. Marsya rupanya memiliki sifat nggak pernah puas dan selalu berusaha keras mendapatkan apa yang dimimpikan. Termasuk mimpinya menjadi the next Indonesian Idol.

Walau begitu, sang ibu, Rini Qotrunada, tak lupa membekali Marsya dengan iman. “Saya selalu mengingatkan Marsya untuk shalat, karena tanpa ridho dari Allah, kita tidak ada apa-apanya,” ujar Rini yang selama babak Workshop shalat tahajud bersama saudara-saudaranya agar Marsya dapat masuk babak Spektakuler.

Sampai sejauh ini, Marsya sangat menikmati kegiatannya bersama para finalis lainnya. Banyak pengalaman seru yang ia dapatkan sejak menjadi salah satu finalis Indonesian Idol. Salah satunya adalah melihat fotonya bersama 24 finalis lainnya terpampang di koran keesokan harinya. “Haha… semua tampangnya pada kocak. Cuma Kak Sarah aja yang sadar kamera…” ujarnya sambil tertawa.

Di sela-sela kesibukan seperti latihan, mengerjakan tugas sekolah, dan membereskan kamar, Marsya masih sempat juga merencanakan kejutan yang akan diberikan untuk teman serumahnya, Andin. Menurut teman-temannya, Marsya itu termasuk orang yang ramah, mudah bergaul, selalu ceria dan sangat sopan.

Karena itulah Marsya tidak pernah kekurangan teman. Di usianya yang baru 16 tahun, Marsya tidak pernah merasa jengah kalau harus bergaul dengan orang yang usianya beda jauh dengannya. Ini terbukti karena Marsya merasa cocok kalau ngobrol dengan Sarah (27 th).

Kalau lagi santai dan tidak ada kerjaan, Marsya paling suka membaca komik Crayon Shincan. Selama mengikuti Indonesian Idol, yang paling Marsya kangeni adalah sukiyaki buatan sang Mama. Nah sekarang dukung Marsya!


Last edited by on Thu Aug 16 2007, 12:44; edited 3 times in total
Back to top Go down
View user profile
Sophisticated
de'Marshmallow gaul
de'Marshmallow gaul


Posts : 776
Join date : 2007-08-12

PostSubject: Kenalan dengan Marsya Idol   Thu Aug 16 2007, 12:29

Apa yang kamu rasakan ketika kamu pertama kali diumumkan masuk ke babak Spektakuler?
Kaget & seneng banget!!
Bener2 gak karuan, udah kebayang panggung spektakuler di depan mata tau2 masuk ke spekta!!

Sebagai ucapan syukur kamu bisa masuk ke babak Spektakuler, adakah tindakan khusus yang kamu lakukan?
Aku ngelaksanain puasa nadzar Senin-Kamis sekuatku aja, sampai aku selesai spekta.

Dari ayah/ibu/adik/kakak/saudara/teman dsb, siapakah yang paling berbahagia / bangga atas keberhasilanmu?
IBU!! Sebenarnya siih semuanya, tapi paling bahagia tuh mama soalnya mama yang paling support aku buat ikutan IDOL.

Apakah harapan khusus mereka (ayah/ibu/adik/kakak/saudara/teman dsb) atas keberhasilanmu?
Untuk jadi yang terbaik, dan bisa membuat keluarga dan teman bangga.

Setelah masuk ke babak Spektakuler, adakah yang berubah di dalam hidupmu?
Ada, aku jadi lebih mandiri dan lebih serius disini dalam hal karier pastinya.

Ceritakan perasaanmu saat Press Conference 12 besar yang dihadiri oleh banyak wartawan dari berbagai media.
Pertama-tama sedikit canggung, namun lama-kelamaan jadi biasa dan tambah seru buat ngedengerin dan sekaligus menjawab pertanyaan wartawan.

Ceritakan perasaanmu saat berkeliling di Plasa Semanggi dan Blok M Plaza sambil membagikan flyer.
SERU BGT!
Disini membuktikan bahwa jadi seorang idola jg harus bisa ramah dan membuat orang tertarik dengan kita.

Ceritakan perasaanmu saat namamu dipanggil-panggil oleh fans saat di Mall.
Senang bgt pastinya. Ini yg paling berkesan buat aku, namaku disebut orang-orang banyak.

Menurut pengamatanmu, fans terbesarmu dari kalangan apa?
Anak seusiaku, SMA!! Dan SMP!! Hehe

Selama mengikuti jadual ketat yang diberikan oleh panitia saat pembekalan, apakah yang paling kamu rindukan dari dunia luar?
Sekolah: (contoh: pelajaran) : teman-teman yang biasanya tiap hari ketemu terus.
Makanan: (contoh: nasi goreng buatan mama) : Sukiyaki buatan Mamaa…
Orang terdekat: (contoh: adikku) : Pacar J hehe
Lainnya: Kangen sama kamar rumah yang rame hehe

Siapakah teman sekamarmu selama dalam masa pembekalan?
Saat eliminasi: Priska
Saat workshop: Rini, Gaby
Saat Spektakuler: Gaby

Apakah kebiasaanmu:
Sarapan: Nasi goring ikan teri buatan Papa
Lunch: Nasi ikan tuna sekolah
Dinner: Jarang, paling sup krim asparagus
Cemilan: Cheese stick

Barang apa yang kamu bawa yang paling mengingatkan kamu akan rumah?
Selimut orange yang aku bawa2 terus. Soalnya selimut itu hangat banget. Biasa dipake waktu tidur.

Kebiasaan buruk apa yang kini sudah berubah sejak mengikuti pembekalan Indonesian Idol?
Yang biasanya belum biasa mandiri & disiplin sekarang jadi lebih disiplin dan mandiri lagi.

Sebutkan:
Bagaimana kamu merawat / menjaga penampilan wajahmu?
Selalu bersihin muka pake milk & toner, abis itu di scrub wajahnya, pake pelembab muka juga supaya gak kering.
Bagaimana kamu merawat rambutmu?
Shampoan 1x sehari, tiap pagi, trus creambath 2x sebulan, pakai vitamin rambut
Parfum yang digunakan supaya bisa selalu wangi?
212 Carolina Herrera , HOT, B&B Tutti Fruity hehe

Apakah pengalaman yang paling berkesan selama kamu masuk Indonesian Idol?
Bisa masuk TV & Koran & media lainnya, dilihat sama masyarakat Indonesia, namaku disebut2 orang banyak.

Siapakah yang paling rajin mengunjungimu saat family visit?
Mama, kakak hehe

Oleh-oleh apa yang sering dibawakan untukmu saat family visit?
Baju dan makanan.

Berapa banyak sepatu yang kamu bawa saat ini? 10 pasang!

Berapa banyak pasang baju yang kamu bawa saat ini? Buanyaak bgt!

Berapa banyak jam tangan yang kamu bawa saat ini? Gak bawa

Berapa banyak kalung yang kamu bawa saat ini? Banyaak juga kurang lebih 30an

Berapa banyak gelang yang kamu bawa saat ini? Lebih banyak dari kalung

Berapa banyak topi yang kamu bawa saat ini? 5 topi

Berapa banyak stocking yang kamu bawa saat ini? Banyak warna ada hijau, belang-belang, polkadot, dll

Barang apa yang paling sering kamu pinjam dari teman kamu?
Discman, soalnya punyaku rusak

Penyakit apa yang paling sering kambuh saat pembekalan? Serak

Kegiatan apa yang paling membuatmu bersemangat (selama masa pembekalan)?
Waktu lat nyanyi, lat koreo, dan pas tampil!!

Ceritakan pengalaman lucumu selama dalam masa pembekalan?
Waktu itu di Pendulum (studio rekaman), sambil nunggu kita nyanyi2 buat lagu ngasal2 aja katanya, tp jd lucu gitu!

Ceritakan pengalaman paling menyedihkan selama dalam masa pembekalan?
Gak ada, dan jgn sampai ada.

Ceritakan pengalaman yang paling membuat kamu marah?
Gak ada

Dari semua teman yang sudah tereliminasi, siapakah yang paling kamu rindukan?
Kak Andin.

Apakah kebiasaan baikmu yang dianggap sangat membantu teman-teman se-rumah?
Rajin beres2 rumah, rajin bangun pagi

Apakah kebiasaan burukmu yang dianggap mengganggu?
Gak ada tuh?? Hehe

Ceritakan bayangan / khayalanmu tentang apa yang akan terjadi kalau nanti kamu telah menjadi The Next Indonesian Idol?
Aku bikin album rekaman, trus nyanyi2 di konser2 besar. WOW!!
Trus aku mau buat butik & care gt, hehe..
Trus kalo kemana2 pasti dilihat orang2 hehe..
Back to top Go down
View user profile
v_ThReE
de'Marshmallow gaul
de'Marshmallow gaul


Posts : 1296
Join date : 2007-08-14
Age : 25
Location : neW pEkHanD

PostSubject: Re: ** ::: ABOUT MARSYA IDOL ::: **   Thu Aug 16 2007, 20:07

Sophisticated wrote:
D_e_f_i_n wrote:
Sophisticated wrote:
Apa yang kamu rasakan ketika kamu pertama kali diumumkan masuk ke babak Spektakuler?
Kaget & seneng banget!!
Bener2 gak karuan, udah kebayang panggung spektakuler di depan mata tau2 masuk ke spekta!!

Sebagai ucapan syukur kamu bisa masuk ke babak Spektakuler, adakah tindakan khusus yang kamu lakukan?
Aku ngelaksanain puasa nadzar Senin-Kamis sekuatku aja, sampai aku selesai spekta.

Dari ayah/ibu/adik/kakak/saudara/teman dsb, siapakah yang paling berbahagia / bangga atas keberhasilanmu?
IBU!! Sebenarnya siih semuanya, tapi paling bahagia tuh mama soalnya mama yang paling support aku buat ikutan IDOL.

Apakah harapan khusus mereka (ayah/ibu/adik/kakak/saudara/teman dsb) atas keberhasilanmu?
Untuk jadi yang terbaik, dan bisa membuat keluarga dan teman bangga.

Setelah masuk ke babak Spektakuler, adakah yang berubah di dalam hidupmu?
Ada, aku jadi lebih mandiri dan lebih serius disini dalam hal karier pastinya.

Ceritakan perasaanmu saat Press Conference 12 besar yang dihadiri oleh banyak wartawan dari berbagai media.
Pertama-tama sedikit canggung, namun lama-kelamaan jadi biasa dan tambah seru buat ngedengerin dan sekaligus menjawab pertanyaan wartawan.

Ceritakan perasaanmu saat berkeliling di Plasa Semanggi dan Blok M Plaza sambil membagikan flyer.
SERU BGT!
Disini membuktikan bahwa jadi seorang idola jg harus bisa ramah dan membuat orang tertarik dengan kita.

Ceritakan perasaanmu saat namamu dipanggil-panggil oleh fans saat di Mall.
Senang bgt pastinya. Ini yg paling berkesan buat aku, namaku disebut orang-orang banyak.

Menurut pengamatanmu, fans terbesarmu dari kalangan apa?
Anak seusiaku, SMA!! Dan SMP!! Hehe

Selama mengikuti jadual ketat yang diberikan oleh panitia saat pembekalan, apakah yang paling kamu rindukan dari dunia luar?
Sekolah: (contoh: pelajaran) : teman-teman yang biasanya tiap hari ketemu terus.
Makanan: (contoh: nasi goreng buatan mama) : Sukiyaki buatan Mamaa…
Orang terdekat: (contoh: adikku) : Pacar J hehe
Lainnya: Kangen sama kamar rumah yang rame hehe

Siapakah teman sekamarmu selama dalam masa pembekalan?
Saat eliminasi: Priska
Saat workshop: Rini, Gaby
Saat Spektakuler: Gaby

Apakah kebiasaanmu:
Sarapan: Nasi goring ikan teri buatan Papa
Lunch: Nasi ikan tuna sekolah
Dinner: Jarang, paling sup krim asparagus
Cemilan: Cheese stick

Barang apa yang kamu bawa yang paling mengingatkan kamu akan rumah?
Selimut orange yang aku bawa2 terus. Soalnya selimut itu hangat banget. Biasa dipake waktu tidur.

Kebiasaan buruk apa yang kini sudah berubah sejak mengikuti pembekalan Indonesian Idol?
Yang biasanya belum biasa mandiri & disiplin sekarang jadi lebih disiplin dan mandiri lagi.

Sebutkan:
Bagaimana kamu merawat / menjaga penampilan wajahmu?
Selalu bersihin muka pake milk & toner, abis itu di scrub wajahnya, pake pelembab muka juga supaya gak kering.
Bagaimana kamu merawat rambutmu?
Shampoan 1x sehari, tiap pagi, trus creambath 2x sebulan, pakai vitamin rambut
Parfum yang digunakan supaya bisa selalu wangi?
212 Carolina Herrera , HOT, B&B Tutti Fruity hehe

Apakah pengalaman yang paling berkesan selama kamu masuk Indonesian Idol?
Bisa masuk TV & Koran & media lainnya, dilihat sama masyarakat Indonesia, namaku disebut2 orang banyak.

Siapakah yang paling rajin mengunjungimu saat family visit?
Mama, kakak hehe

Oleh-oleh apa yang sering dibawakan untukmu saat family visit?
Baju dan makanan.

Berapa banyak sepatu yang kamu bawa saat ini? 10 pasang!

Berapa banyak pasang baju yang kamu bawa saat ini? Buanyaak bgt!

Berapa banyak jam tangan yang kamu bawa saat ini? Gak bawa

Berapa banyak kalung yang kamu bawa saat ini? Banyaak juga kurang lebih 30an

Berapa banyak gelang yang kamu bawa saat ini? Lebih banyak dari kalung

Berapa banyak topi yang kamu bawa saat ini? 5 topi

Berapa banyak stocking yang kamu bawa saat ini? Banyak warna ada hijau, belang-belang, polkadot, dll

Barang apa yang paling sering kamu pinjam dari teman kamu?
Discman, soalnya punyaku rusak

Penyakit apa yang paling sering kambuh saat pembekalan? Serak

Kegiatan apa yang paling membuatmu bersemangat (selama masa pembekalan)?
Waktu lat nyanyi, lat koreo, dan pas tampil!!

Ceritakan pengalaman lucumu selama dalam masa pembekalan?
Waktu itu di Pendulum (studio rekaman), sambil nunggu kita nyanyi2 buat lagu ngasal2 aja katanya, tp jd lucu gitu!

Ceritakan pengalaman paling menyedihkan selama dalam masa pembekalan?
Gak ada, dan jgn sampai ada.

Ceritakan pengalaman yang paling membuat kamu marah?
Gak ada

Dari semua teman yang sudah tereliminasi, siapakah yang paling kamu rindukan?
Kak Andin.

Apakah kebiasaan baikmu yang dianggap sangat membantu teman-teman se-rumah?
Rajin beres2 rumah, rajin bangun pagi

Apakah kebiasaan burukmu yang dianggap mengganggu?
Gak ada tuh?? Hehe

Ceritakan bayangan / khayalanmu tentang apa yang akan terjadi kalau nanti kamu telah menjadi The Next Indonesian Idol?
Aku bikin album rekaman, trus nyanyi2 di konser2 besar. WOW!!
Trus aku mau buat butik & care gt, hehe..
Trus kalo kemana2 pasti dilihat orang2 hehe..

copy dri web idol ya?.... ketawan,hehehe.... Very Happy Very Happy


lah yaialah... masa aku ngarang tentang Marsya???

ini kan bukan thread tentang ramalan .... (v_v')


gak tau web mana, semua yang nemu profile Marsya, wawancara di tabloid, web dll share ja disini.... OK OK
8)

rajinnya bang sophi.....

jd nangis bacanya.....


kayaknya karena kepanjangan deh!
Back to top Go down
View user profile http://primadina.forumotion.com
Sophisticated
de'Marshmallow gaul
de'Marshmallow gaul


Posts : 776
Join date : 2007-08-12

PostSubject: Re: ** ::: ABOUT MARSYA IDOL ::: **   Thu Aug 16 2007, 20:11

@ Vthree : ini copy langsung dari wawancara salah satu infotaiment terhadap Marsya, bukan saya yang tulis Razz

Yang punya Profile apa saja tentang Marsya Copy Paste ja kesini, dari Majalah, Website dll .... Pokoknya tentang Marsya OK OK
Back to top Go down
View user profile
v_ThReE
de'Marshmallow gaul
de'Marshmallow gaul


Posts : 1296
Join date : 2007-08-14
Age : 25
Location : neW pEkHanD

PostSubject: Re: ** ::: ABOUT MARSYA IDOL ::: **   Thu Aug 16 2007, 20:20

Sophisticated wrote:
@ Vthree : ini copy langsung dari wawancara salah satu infotaiment terhadap Marsya, bukan saya yang tulis Razz

Yang punya Profile apa saja tentang Marsya Copy Paste ja kesini, dari Majalah, Website dll .... Pokoknya tentang Marsya OK OK

itu dy...rajin skali sampe di copy paste!
Back to top Go down
View user profile http://primadina.forumotion.com
D_e_f_i_n
Admin


Posts : 1873
Join date : 2007-08-12
Age : 23

PostSubject: Re: ** ::: ABOUT MARSYA IDOL ::: **   Thu Aug 16 2007, 20:22

Sophisticated wrote:
D_e_f_i_n wrote:


copy dri web idol ya?.... ketawan,hehehe.... Very Happy Very Happy


lah yaialah... masa aku ngarang tentang Marsya???

ini kan bukan thread tentang ramalan .... (v_v')


gak tau web mana, semua yang nemu profile Marsya, wawancara di tabloid, web dll share ja disini.... OK OK
8)

hehehe,masalahnya gw juga gak yakin ko sophist serajin ini,hehhee....
klo infonya dri nanya langsung gmana?,hehehe... Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Sophisticated
de'Marshmallow gaul
de'Marshmallow gaul


Posts : 776
Join date : 2007-08-12

PostSubject: Re: ** ::: ABOUT MARSYA IDOL ::: **   Thu Aug 16 2007, 20:29

D_e_f_i_n wrote:
Sophisticated wrote:
D_e_f_i_n wrote:


copy dri web idol ya?.... ketawan,hehehe.... Very Happy Very Happy


lah yaialah... masa aku ngarang tentang Marsya???

ini kan bukan thread tentang ramalan .... (v_v')


gak tau web mana, semua yang nemu profile Marsya, wawancara di tabloid, web dll share ja disini.... OK OK
8)

hehehe,masalahnya gw juga gak yakin ko sophist serajin ini,hehhee....
klo infonya dri nanya langsung gmana?,hehehe... Very Happy Very Happy



Ah aku tau dikao rada cemburu kalo aku nanyain langsung ... hahahahaa


Lagian dy lagi sibuk, Defin tuh wawancar sono lewat telefon
Laughing


Nanti kalo ada Info dari Koran or Majalah tentang Marsya Aku masukin lagi, sementara ini dulu .... DEFIN masukin juga, jangan ngejunk melulu Mad


Foto yang diatas ngambilnya dari Defin loh *gak tau deh sapa yang fotoin* Rolling Eyes
Back to top Go down
View user profile
12ItZzz...
de'Marshmallow gaul
de'Marshmallow gaul


Posts : 813
Join date : 2007-08-12

PostSubject: Re: ** ::: ABOUT MARSYA IDOL ::: **   Fri Aug 17 2007, 14:03

siang marshmallow....



merdeka!!!!!
Back to top Go down
View user profile
MeiMei_Kie
new marshmallow
new marshmallow


Posts : 73
Join date : 2007-08-14
Age : 28
Location : Island Batam

PostSubject: Re: ** ::: ABOUT MARSYA IDOL ::: **   Fri Aug 24 2007, 09:15

Met pagi smua.... bounce
Back to top Go down
View user profile
ryu_amakusa
de'marshmallow eksis
de'marshmallow eksis


Posts : 3678
Join date : 2007-08-15
Age : 27
Location : J-town....wewwww

PostSubject: Re: ** ::: ABOUT MARSYA IDOL ::: **   Fri Aug 24 2007, 12:15

pagi jg....
Back to top Go down
View user profile
riuzz_93
de'marshmallow top
de'marshmallow top


Posts : 2437
Join date : 2007-08-13
Age : 23
Location : diantara megahnyaaa alam ini

PostSubject: ** ::: ABOUT MARSYA IDOL ::: **   Fri Aug 24 2007, 12:42

Siang semuaaa.....
Hari ini aku bli teen....
Ada K Marsya loh....
Tpi cuman dikit brtany....
D rubrik Gankster.....
Slain itu ad brta ttg Wilson juga....

_________________
Suatu saat... seorang Ksatria juga Bisa Kecewa, sedih, dan menangis

BETE Feverzzz

Back to top Go down
View user profile http://www.takeforum.com/gaby
ryu_amakusa
de'marshmallow eksis
de'marshmallow eksis


Posts : 3678
Join date : 2007-08-15
Age : 27
Location : J-town....wewwww

PostSubject: Re: ** ::: ABOUT MARSYA IDOL ::: **   Fri Aug 24 2007, 12:45

edisi brp???
Back to top Go down
View user profile
riuzz_93
de'marshmallow top
de'marshmallow top


Posts : 2437
Join date : 2007-08-13
Age : 23
Location : diantara megahnyaaa alam ini

PostSubject: ** ::: ABOUT MARSYA IDOL ::: **   Fri Aug 24 2007, 12:49

ryu_amakusa wrote:
edisi brp???

Edisi Yang ini....

Oy ad priska juga,...

_________________
Suatu saat... seorang Ksatria juga Bisa Kecewa, sedih, dan menangis

BETE Feverzzz

Back to top Go down
View user profile http://www.takeforum.com/gaby
Sophisticated
de'Marshmallow gaul
de'Marshmallow gaul


Posts : 776
Join date : 2007-08-12

PostSubject: Re: ** ::: ABOUT MARSYA IDOL ::: **   Mon Aug 27 2007, 20:55

ada yang punya artikel or profile yang baru lagi ga??

tol post disini yaa, thks aligatoo
8)
Back to top Go down
View user profile
MeiMei_Kie
new marshmallow
new marshmallow


Posts : 73
Join date : 2007-08-14
Age : 28
Location : Island Batam

PostSubject: Re: ** ::: ABOUT MARSYA IDOL ::: **   Tue Aug 28 2007, 10:18

Sophisticated : keq'a salah deh tulisan aligato'a,,hehe..Arigato Koimasta ini kali ya yg bnr'a... bounce

santa
Back to top Go down
View user profile
diinda
de'marshmallow top
de'marshmallow top


Posts : 2951
Join date : 2007-08-12
Age : 22
Location : Jakarta

PostSubject: Re: ** ::: ABOUT MARSYA IDOL ::: **   Tue Aug 28 2007, 20:12

hihihi.. salah smuaa..




yg bner tuu..
arigatoo gozaimasu
Back to top Go down
View user profile
Sophisticated
de'Marshmallow gaul
de'Marshmallow gaul


Posts : 776
Join date : 2007-08-12

PostSubject: Re: ** ::: ABOUT MARSYA IDOL ::: **   Tue Aug 28 2007, 21:26

:shock:

lah ilaahh.., masa yang dibahas aligatoonya


tuh kan sengaja dicadel2in... hihii


arigatooo... aligatooo... aligatooor...
affraid

xie xiee... 4 da attention lol!
Back to top Go down
View user profile
ryu_amakusa
de'marshmallow eksis
de'marshmallow eksis


Posts : 3678
Join date : 2007-08-15
Age : 27
Location : J-town....wewwww

PostSubject: Re: ** ::: ABOUT MARSYA IDOL ::: **   Tue Aug 28 2007, 22:06

ayo2..yg mau les bhs jepang silakan k dinda....
Back to top Go down
View user profile
D_e_f_i_n
Admin


Posts : 1873
Join date : 2007-08-12
Age : 23

PostSubject: Re: ** ::: ABOUT MARSYA IDOL ::: **   Wed Aug 29 2007, 19:40

nih gw ceritain tentang kak marsya....

Berawal dari mengikuti lomba modeling dan fashion show pada tahun 2000 - 2002 dan segudang pengalaman lainnya...
marsya kelahiran kota Jakarta,14 maret 1991....
sebelumnya pernah membuat rekaman perdana albumnya sendiri di tahun 1999...
berbagai prestasi & piala sudah ia raih selama menjajal keahliannya di dunia seni,dan telah meraih 40 piala menyanyi dan modeling,kebanyakan tahap yang diraih adalah juara 1 dan runner up...
kak marsya pernah main di beberapa sinetron yaitu: selma dan ular siluman 2, azab ilahi,musafir dan masih banyak lg....
kak marsya juga pernah membintangi film layar lebar yaitu: singa karawang bekasi & sumanto...

selain aktif nyanyi kak marsya lg sibuk menyelesaikan pekerjaan sebagai model iklan seperti iklan milkita,fanta,dll...
kak marsya juga pernah berkecimpung sebagai anggota pena (peduli anak jalanan),kegiatan dri group ini adalah melakukan kegiatan sosial seperti memberikan hiburan kepada org2 yg tidak mampu,orang tua jompo,juga anak2 yg memiliki kekurangan fisik...


segitu aja ya penjelasan dri gw?,cape nih ngetiknya.... Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Sophisticated
de'Marshmallow gaul
de'Marshmallow gaul


Posts : 776
Join date : 2007-08-12

PostSubject: Re: ** ::: ABOUT MARSYA IDOL ::: **   Wed Aug 29 2007, 20:54

wahh Marsya banyak kegiatan gini, mudah2n sekolahnya gak terbengkalai yaa... amen amenn I love you Exclamation
Back to top Go down
View user profile
D_e_f_i_n
Admin


Posts : 1873
Join date : 2007-08-12
Age : 23

PostSubject: Re: ** ::: ABOUT MARSYA IDOL ::: **   Thu Aug 30 2007, 02:16

Sophisticated wrote:
wahh Marsya banyak kegiatan gini, mudah2n sekolahnya gak terbengkalai yaa... amen amenn I love you Exclamation

trus kak marsya juga bulan agustus sampe desember banyak job....
Back to top Go down
View user profile
riuzz_93
de'marshmallow top
de'marshmallow top


Posts : 2437
Join date : 2007-08-13
Age : 23
Location : diantara megahnyaaa alam ini

PostSubject: ** ::: ABOUT MARSYA IDOL ::: **   Thu Aug 30 2007, 15:17

Eh.....

Kak Marsya ad lagi loh di teen edisi ini....
Slain itu ada juga brta ttg kak Gaby....

_________________
Suatu saat... seorang Ksatria juga Bisa Kecewa, sedih, dan menangis

BETE Feverzzz

Back to top Go down
View user profile http://www.takeforum.com/gaby
D_e_f_i_n
Admin


Posts : 1873
Join date : 2007-08-12
Age : 23

PostSubject: Re: ** ::: ABOUT MARSYA IDOL ::: **   Thu Aug 30 2007, 16:51

riuzz_93 wrote:
Eh.....

Kak Marsya ad lagi loh di teen edisi ini....
Slain itu ada juga brta ttg kak Gaby....

tntang apaan yg dibahas disana?
Back to top Go down
View user profile
riuzz_93
de'marshmallow top
de'marshmallow top


Posts : 2437
Join date : 2007-08-13
Age : 23
Location : diantara megahnyaaa alam ini

PostSubject: ** ::: ABOUT MARSYA IDOL ::: **   Thu Aug 30 2007, 17:51

D_e_f_i_n wrote:
riuzz_93 wrote:
Eh.....

Kak Marsya ad lagi loh di teen edisi ini....
Slain itu ada juga brta ttg kak Gaby....

tntang apaan yg dibahas disana?

Klu yg kak Marsya ttg benda2 yg dikoleksinya...
Klu yg kak Gaby tentang Favoritsmny....

Gitu

_________________
Suatu saat... seorang Ksatria juga Bisa Kecewa, sedih, dan menangis

BETE Feverzzz

Back to top Go down
View user profile http://www.takeforum.com/gaby
umblical
newbie
newbie


Posts : 6
Join date : 2007-08-12

PostSubject: Re: ** ::: ABOUT MARSYA IDOL ::: **   Thu Aug 30 2007, 22:20

WAH.... Harus Beli tuh TEEN!!! ayo cepet kburu keabisan... hhe....
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: ** ::: ABOUT MARSYA IDOL ::: **   Today at 11:10

Back to top Go down
 
** ::: ABOUT MARSYA IDOL ::: **
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 4Go to page : 1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» HOTTEST ASIAN IDOL GROUP (POLL)
» Love Live! School Idol Festival
» Electric Lady Studios
» Billy's Embarrassing Moments
» If SCANDAL was idol, would the fanbase crumble?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
DE'MARSHMALLOW :: Marsya lounge :: All about Marsya-
Jump to: