are you marsya idol fans..?, join here..!!
 
HomePortalCalendarFAQSearchRegisterMemberlistUsergroupsLog in

Share | 
 

 share foto2 marsya yuk..!

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
AuthorMessage
D_e_f_i_n
Admin


Posts : 1873
Join date : 2007-08-12
Age : 23

PostSubject: Re: share foto2 marsya yuk..!   Wed Aug 15 2007, 20:12

umblical wrote:
D_e_f_i_n wrote:
ini foto kak marsya pas di spekta terakhir,pas gaby pulang....

huaaa... sedih nya!!! Crying or Very sad Crying or Very sad

sama gw jg jd sedih nginget kak marsya sedih pas gaby pulang...
Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Sad Sad
tp aku kangen saat2 itu,saat2 terakhir spekta di sarbini,saat2 terakhir di sarbini ngekorin kak marsya kmana2 ,hehehehe.... Laughing Laughing
mudah2an thun dpan masih bs kayak waktu itu... Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Sophisticated
de'Marshmallow gaul
de'Marshmallow gaul


Posts : 776
Join date : 2007-08-12

PostSubject: Re: share foto2 marsya yuk..!   Wed Aug 15 2007, 20:20

D_e_f_i_n wrote:
umblical wrote:
D_e_f_i_n wrote:
ini foto kak marsya pas di spekta terakhir,pas gaby pulang....

huaaa... sedih nya!!! Crying or Very sad Crying or Very sad

sama gw jg jd sedih nginget kak marsya sedih pas gaby pulang...
Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Sad Sad
tp aku kangen saat2 itu,saat2 terakhir spekta di sarbini,saat2 terakhir di sarbini ngekorin kak marsya kmana2 ,hehehehe.... Laughing Laughing
mudah2an thun dpan masih bs kayak waktu itu... Very Happy Very Happy



Ooh jadi wkt tuh loe yang namanya defin?? :shock:


ngekorin Marsya??? No


ntr deh habis idul fitri, tak samperin ... Embarassed
Back to top Go down
View user profile
D_e_f_i_n
Admin


Posts : 1873
Join date : 2007-08-12
Age : 23

PostSubject: Re: share foto2 marsya yuk..!   Wed Aug 15 2007, 20:24

Sophisticated wrote:




Ooh jadi wkt tuh loe yang namanya defin?? :shock:


ngekorin Marsya??? No


ntr deh habis idul fitri, tak samperin ... Embarassed

emg lo pernah denger nama gw?,udah biasa sih kayak gtu,hehehehe.... Very Happy Very Happy
iya gw ngekorin kak marsya trus,tanya aja kyvan,abisnya skali ditinggal bentar langsung ilang,hehehe....
abis idul fitri mau samperin kmana?... Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Sophisticated
de'Marshmallow gaul
de'Marshmallow gaul


Posts : 776
Join date : 2007-08-12

PostSubject: Re: share foto2 marsya yuk..!   Wed Aug 15 2007, 20:30

D_e_f_i_n wrote:
Sophisticated wrote:




Ooh jadi wkt tuh loe yang namanya defin?? :shock:


ngekorin Marsya??? No


ntr deh habis idul fitri, tak samperin ... Embarassed

emg lo pernah denger nama gw?,udah biasa sih kayak gtu,hehehehe.... Very Happy Very Happy
iya gw ngekorin kak marsya trus,tanya aja kyvan,abisnya skali ditinggal bentar langsung ilang,hehehe....
abis idul fitri mau samperin kmana?... Very Happy


ngekor terus ngerokin?? :shock:


ah bikin aku pengen saja ... Embarassed

ada deh... hehehee, mo ikut??? Evil or Very Mad


lol! mam... mam...
Back to top Go down
View user profile
D_e_f_i_n
Admin


Posts : 1873
Join date : 2007-08-12
Age : 23

PostSubject: Re: share foto2 marsya yuk..!   Wed Aug 15 2007, 20:34

Sophisticated wrote:
D_e_f_i_n wrote:
Sophisticated wrote:




Ooh jadi wkt tuh loe yang namanya defin?? :shock:


ngekorin Marsya??? No


ntr deh habis idul fitri, tak samperin ... Embarassed

emg lo pernah denger nama gw?,udah biasa sih kayak gtu,hehehehe.... Very Happy Very Happy
iya gw ngekorin kak marsya trus,tanya aja kyvan,abisnya skali ditinggal bentar langsung ilang,hehehe....
abis idul fitri mau samperin kmana?... Very Happy


ngekor terus ngerokin?? :shock:


ah bikin aku pengen saja ... Embarassed

ada deh... hehehee, mo ikut??? Evil or Very Mad


lol! mam... mam...

ngekor doang gak pake ngerokin.... Very Happy

nggak ah,hehe... pergi kmananya aja kagak jelas... Laughing Laughing Laughing Laughing
Back to top Go down
View user profile
Sophisticated
de'Marshmallow gaul
de'Marshmallow gaul


Posts : 776
Join date : 2007-08-12

PostSubject: Re: share foto2 marsya yuk..!   Thu Aug 16 2007, 11:43

fin... foto-foto Marsya lagi donk Wink
Back to top Go down
View user profile
ryu_amakusa
de'marshmallow eksis
de'marshmallow eksis


Posts : 3678
Join date : 2007-08-15
Age : 27
Location : J-town....wewwww

PostSubject: Re: share foto2 marsya yuk..!   Thu Aug 16 2007, 20:29

hmmm...

sebenernya sih gw ada fotonya pas d mall klp gdg(ada 2)....d hp gw....

tp pertama2 gw hrs kirim k laptop gw pake bluetooth, trus gw post....

tp masalahnya....laptop gw ga bs wifi nih...hehehe
Back to top Go down
View user profile
Sophisticated
de'Marshmallow gaul
de'Marshmallow gaul


Posts : 776
Join date : 2007-08-12

PostSubject: Re: share foto2 marsya yuk..!   Thu Aug 16 2007, 20:39

ryu_amakusa wrote:
hmmm...

sebenernya sih gw ada fotonya pas d mall klp gdg(ada 2)....d hp gw....

tp pertama2 gw hrs kirim k laptop gw pake bluetooth, trus gw post....

tp masalahnya....laptop gw ga bs wifi nih...hehehe


Halaah .... kirain.... Rolling Eyes



besok yaaa...
Back to top Go down
View user profile
ryu_amakusa
de'marshmallow eksis
de'marshmallow eksis


Posts : 3678
Join date : 2007-08-15
Age : 27
Location : J-town....wewwww

PostSubject: Re: share foto2 marsya yuk..!   Fri Aug 17 2007, 20:40




hehe..ini nih foto yg gw mksd....klo gambarnya jelek gpp y....
Back to top Go down
View user profile
D_e_f_i_n
Admin


Posts : 1873
Join date : 2007-08-12
Age : 23

PostSubject: Re: share foto2 marsya yuk..!   Fri Aug 17 2007, 21:15

ryu_amakusa wrote:



hehe..ini nih foto yg gw mksd....klo gambarnya jelek gpp y....

kak marsya kayaknya cape bgt tuh difoto itu....
tp tetep cantik & manis.... Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile
ryu_amakusa
de'marshmallow eksis
de'marshmallow eksis


Posts : 3678
Join date : 2007-08-15
Age : 27
Location : J-town....wewwww

PostSubject: Re: share foto2 marsya yuk..!   Fri Aug 17 2007, 21:18

gmn ga cape???

org dy dikerubutin fans2nya dr mall gdg sampe pintu keluar...

tetangga gw aja sampe butuh perjuangan ngambil fotonya...

gw d mall ktemu sama tetangga gw yg ngefans sama marsya jg...
Back to top Go down
View user profile
D_e_f_i_n
Admin


Posts : 1873
Join date : 2007-08-12
Age : 23

PostSubject: Re: share foto2 marsya yuk..!   Fri Aug 17 2007, 21:25

ryu_amakusa wrote:
gmn ga cape???

org dy dikerubutin fans2nya dr mall gdg sampe pintu keluar...

tetangga gw aja sampe butuh perjuangan ngambil fotonya...

gw d mall ktemu sama tetangga gw yg ngefans sama marsya jg...

berarti gw beruntung ya bs jd adeknya?,hehehe.... Laughing Laughing Laughing Laughing

tetangga lo suruh join di forum ini dong,biar rame....
sebarin forum ini ya... Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile
ryu_amakusa
de'marshmallow eksis
de'marshmallow eksis


Posts : 3678
Join date : 2007-08-15
Age : 27
Location : J-town....wewwww

PostSubject: Re: share foto2 marsya yuk..!   Fri Aug 17 2007, 21:28

gw aja lg mau nyuruh dy join...tp gw sms ato nelpon dy ga bs....
Back to top Go down
View user profile
D_e_f_i_n
Admin


Posts : 1873
Join date : 2007-08-12
Age : 23

PostSubject: Re: share foto2 marsya yuk..!   Fri Aug 17 2007, 22:52

ryu_amakusa wrote:
gw aja lg mau nyuruh dy join...tp gw sms ato nelpon dy ga bs....

ya udah,lo usaha ya boz.... good luck ya....
kasih tau ke smua temen lo klo bs,hehehe.... Very Happy Very Happy Laughing
Back to top Go down
View user profile
D_e_f_i_n
Admin


Posts : 1873
Join date : 2007-08-12
Age : 23

PostSubject: Re: share foto2 marsya yuk..!   Sat Aug 18 2007, 11:51

nih gw kasih foto kak marsya lg....






Back to top Go down
View user profile
Sophisticated
de'Marshmallow gaul
de'Marshmallow gaul


Posts : 776
Join date : 2007-08-12

PostSubject: Re: share foto2 marsya yuk..!   Sat Aug 18 2007, 12:22

welehh rajin2 n bagus semuanyaaaa Embarassed
Back to top Go down
View user profile
merryshmallow
newbie
newbie


Posts : 11
Join date : 2007-08-18
Age : 23
Location : Jakarta

PostSubject: Re: share foto2 marsya yuk..!   Sat Aug 18 2007, 12:48

dari web indonesian idol ya Fin..
rajin bgt emang lo hehe..

bagus2 ! sunny
Back to top Go down
View user profile http://www.merryimelda.multiply.com
ryu_amakusa
de'marshmallow eksis
de'marshmallow eksis


Posts : 3678
Join date : 2007-08-15
Age : 27
Location : J-town....wewwww

PostSubject: Re: share foto2 marsya yuk..!   Sat Aug 18 2007, 13:18

hmmm...

tetangga gw sih blg dy ud liat...

tp blom sempet join....nanti klo sempet, dy join lah...
Back to top Go down
View user profile
Sophisticated
de'Marshmallow gaul
de'Marshmallow gaul


Posts : 776
Join date : 2007-08-12

PostSubject: Re: share foto2 marsya yuk..!   Sat Aug 18 2007, 13:31

Marsya ngintip dimari, tapi belum join.. Rolling Eyes Exclamation Question
Back to top Go down
View user profile
ryu_amakusa
de'marshmallow eksis
de'marshmallow eksis


Posts : 3678
Join date : 2007-08-15
Age : 27
Location : J-town....wewwww

PostSubject: Re: share foto2 marsya yuk..!   Sat Aug 18 2007, 13:34

sabar....

nanti jg dy ngobrol koq sama kt....

ngga lama lg d....
Back to top Go down
View user profile
Sophisticated
de'Marshmallow gaul
de'Marshmallow gaul


Posts : 776
Join date : 2007-08-12

PostSubject: Re: share foto2 marsya yuk..!   Sat Aug 18 2007, 13:47

feeling aku sech begitu ... 8)
Back to top Go down
View user profile
D_e_f_i_n
Admin


Posts : 1873
Join date : 2007-08-12
Age : 23

PostSubject: Re: share foto2 marsya yuk..!   Sat Aug 18 2007, 23:56

Sophisticated wrote:
Marsya ngintip dimari, tapi belum join.. Rolling Eyes Exclamation Question

tau drimana om?...
emg udah lama gw kasih tau sih.... Very Happy
Back to top Go down
View user profile
D_e_f_i_n
Admin


Posts : 1873
Join date : 2007-08-12
Age : 23

PostSubject: Re: share foto2 marsya yuk..!   Sat Aug 18 2007, 23:59

merryshmallow wrote:
dari web indonesian idol ya Fin..
rajin bgt emang lo hehe..

bagus2 ! sunny

kan klo yg lagi disarbini kebanyakan gw ambil dri web...
tp yg lain kagak,hehehe..... Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile
ryu_amakusa
de'marshmallow eksis
de'marshmallow eksis


Posts : 3678
Join date : 2007-08-15
Age : 27
Location : J-town....wewwww

PostSubject: Re: share foto2 marsya yuk..!   Sun Aug 19 2007, 13:37

gmn nih???

dy ud join blom???
Back to top Go down
View user profile
D_e_f_i_n
Admin


Posts : 1873
Join date : 2007-08-12
Age : 23

PostSubject: Re: share foto2 marsya yuk..!   Sun Aug 19 2007, 13:46

ryu_amakusa wrote:
gmn nih???

dy ud join blom???

kak marsya udah join...
tp blom aktivasi lewat email...
jd blom bs log in... Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: share foto2 marsya yuk..!   Today at 03:37

Back to top Go down
 
share foto2 marsya yuk..!
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 5Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» Some sad news to share.
» Icon For Hire
» [SHARE] Apa yang mau kamu lakukan sekarang?
» Hall of Shame - share your anger!
» [share]tempat berkumpul para fan gundam

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
DE'MARSHMALLOW :: Marsya lounge :: All about Marsya-
Jump to: